加载中…
个人资料
千夜遥
千夜遥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:734,067
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2012.7.16 祎庭沫瞳《重生缠缚》☆-

(2012-07-18 20:48:18)
标签:

现代重生灵穿

略渣冷酷攻坚定高傲受

分类: bl杂谈

祎庭沫瞳《重生缠缚》(两世纠缠:前世黑道大哥攻&卧底受,重生伪兄弟;略渣霸道冷酷攻&坚定高傲受;虐)

推荐指数:

  最近发现一大悲剧:以前喜欢的作者的新文,一篇比一篇让我感觉惊悚!以各种坑爹的剧情、诡异的人物个性以及匪夷所思的三俗情节来取胜,让俺脆弱滴小心灵连番被轰炸得坑坑洼洼啊!从酥油饼的《遛鬼》到祎庭沫瞳的《重生缠缚》,真是一篇不如一篇啊!好吧,看在这两篇都好歹浪费了大把时间和大量脑细胞看完的份上,给它们留个全尸……

  这篇文真是让我感觉雷点和吐槽点都很多啊!莫非作者的风格都是每况日下的?越写越糟糕,越写越向三俗这个大家庭靠拢?最终所有的文都是“三俗”里快乐的一家?我居然还在群里看到有人“五星强推”这篇文,彼时我还未看文,充满了不切实际的被误导的期待,之后,看了全文,我觉得给它一星已经是很高的评价了!

  雷点:一开始就是雷,卧底的警察小受被黑道大哥小攻发现了身份,再加上小受警局里的内奸与小攻帮派里的内奸设下的毒计,导致小攻发狠把小受的左腿打断了,丝毫不听小受的解释,并将他丢给下属,让他们“好好招待”。于是正和内奸的意,把小受虐得奄奄一息,最不入流的QJ、LB都使出来了。最后还放了一把火湮灭罪证。于是小受重生了!这一道天雷把我劈了一下,我的HP值下降30%!

  雷2:小攻发现重生后的小受——苏璟辰,有很多行为习惯很像一年前死去的恋人安越离。于是开始了各种试探和勾搭。不得不说,那些试探真是逊毙了!首先,找了个长得有点像安越离的MB,什么都不做,就让他每天在苏璟辰眼前晃,我说你到底是想试探什么?你真以为人家在最深刻的痛苦与绝望中死去,再重生回来,看到你还能跟以前一样心花怒放深情不改不成?也不反省反省那悲惨结局是谁造成里的?!弄个长得像安越离的MB,就以为能刺激苏璟辰表皮下安越离的灵魂?别说那会儿韩墨凛还不知道苏璟辰就是安越离呢,就算他神附体,知道了,也不应该采取如此低情商的举动吧?!莫非小攻韩墨凛的EQ为负数?苏璟辰淡定自若的反应,让韩墨凛疑惑又苦恼,明明习惯如此相似安越离,为什么感情不像安越离?为什么不喜欢他不爱他……我擦!真是越吐槽越感觉小攻脑残!在MB事件后,又来了一个不知有意还是无意的试探,这回是苏璟辰的便宜姐姐,真是一个极品NC星女啊!这回小攻用不好拒绝父亲的旧部的女儿的借口,没有果断拒绝也没有给之希望,反正每次在NC星女倒贴上去的时候,他都淡定地岔开话题,但又不坚定地表示拒绝,这种暧昧的态度,让我不得不怀疑也是对小受的试探;第三次试探,是小攻有了确切的蛛丝马迹可以证明苏璟辰就是安越离了,于是找了个傲娇NC星男来刺激小受。我真受不了小攻这反复又低级的试探了!幸好小受从始至终都很淡定自若,完全没多余的情绪表露。在我被小攻接二连三的“感情试探”雷得囧囧有神的时候,没给我再添堵。

  雷3:小攻跟小受摊牌后,小受大爆发,把前世最后的那段惨不忍睹惨无人道的日子尽数轰炸给小攻后,毅然离开,不小心无意间跟炮灰冯闹了次绯闻,还被小攻的表哥有所指责,说他逍遥快活之际小攻暗自神伤失眠颓废度日。我就感觉分外搞笑:小攻屡次用NC星男女来刺激试探小受的时候,他的表哥啥的都没话说,一到小受辞职离开,和炮灰冯莫名闹绯闻,小攻表哥就跳出来为小攻抱不平了!果真是孤儿好欺负么?!

  真是越想越雷人啊!决定到此为止,否则影响心情……

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有