加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

装瓶商LastDropDistillers发布一款Auchentoshan熟成40年威士忌

(2024-04-28 09:36:03)
标签:

威士忌

苏格兰

单一麦芽

auchentoshan

lastdrop

分类: 威士忌资讯

装瓶商Last Drop Distillers发布一款Auchentoshan熟成40年威士忌

装瓶商LastDropDistillers发布一款Auchentoshan熟成40年威士忌



20244月,Sazerac旗下的独立装瓶商Last Drop Distillers发布编号34的产品,一款来自苏格兰Auchentoshan酒厂的熟成40年单一麦芽威士忌。

The Last Drop Distillers由两位烈酒行业的偶像Tom JagoJames Espey创立,他们拥有80多年的经验。他们的目标是通过在不同的古老烈酒类别中寻找宝藏,并与那些寻求真正非凡的烈酒的人分享,来策划世界上最非凡的烈酒。2016年,The Last Drop被美国最古老的私人家族酿酒商之一Sazerac公司收购。

Auchentoshan酒厂以其独特的生产工艺而闻名,经过两个世纪的威士忌酿造,它是苏格兰现存唯一一家三次蒸馏烈酒的酒厂,生产出细腻、精致、奢华的液体。The Last Drop以第34号发行版向这家低地酒厂的工艺和创造力致敬,酒厂以其单一麦芽的柔软醇厚而闻名。

The Last Drop Release No.34,一款来自Auchentoshan酒厂的熟成40年单一麦芽苏格兰威士忌,在一个橡木桶(桶号:1054)中成熟,最终以44.8% ABV89.6 proof)装瓶,限量72瓶,建议零售价为4,200英镑。单独编号的瓶子(700毫升装瓶+50毫升微型装瓶)呈现在迷人的新包装中。


官方品尝笔记:

外观:浅而精致的稻草金,闪烁着黄色的钻石。

香味:清淡细腻,但有水果蛋糕和炖苹果的丰富味道,辅以葡萄干和黑樱桃的成熟甜味。有太妃糖和榛子的味道,带有甘草的诱惑,并有甜香料和橡木的味道。

口感:黑樱桃的丰富性依然存在,青草味、葡萄干和焦糖的甜味增强,与香料、香草和一丝橡木混合,形成甜美的花香、甘草和辛辣的橡木回味。

结论:这是一款充满惊喜的威士忌,余味柔和、深沉,令人流连忘返。

装瓶商LastDropDistillers发布一款Auchentoshan熟成40年威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有