加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

演员MatthewLillard推出SandskegsHide波本威士忌

(2024-04-28 10:44:18)
标签:

威士忌

美国

混合波本

matthewlillard

sandskeg'shide

分类: 威士忌资讯

演员Matthew Lillard推出Sandskeg's Hide波本威士忌

演员MatthewLillard推出SandskegsHide波本威士忌



20244月,演员Matthew LillardFind Familiar Spirits公司以游戏“Dungeons and Dragons(龙与地下城)” 网络系列“关键角色(Critical Role)”联手,推出一款混合波本威士忌Sandskeg's Hide

Sandskeg's Hide被称为“世界上第一个以粉丝为中心的烈酒”,从“关键角色”宇宙中重现一种虚构的威士忌。

Find Familiar Spirits将此次发布描述为一款小批量波本威士忌,由Quest End的主调酒师Ale Ochoa定制混合而成。Ochoa的才华来自德克萨斯州沃斯堡的TX Whiskey品牌,该品牌以实验性尾段熟成而闻名。

Critical Role授权经理Shaunette De Tie表示:“我们想为我们的粉丝做一些特别的事情,我们想从节目的实际传说中汲取一些东西。Sandskeg's Hide是一种神话般的饮料,出现在该系列第65集的屏幕上。它是由一种8英尺高的昆虫状生物Sandkheg的胆汁制成的酒。”

Sandskeg's Hide,一款限量版波本威士忌,来自肯塔基州和印第安纳州小批量波本威士忌的混合物,未声明熟成时间,最终以93 Proof46.5% ABV)装瓶,零售价为99.99美元, 于430日至51日开始预售,一般销售将从52日开始,持续到523日。

这款威士忌被描述为具有烘烤果园水果、温热香料、酥饼和橡木的香气。苦艾酒和雪利酒的余味增加了一层香草味和干红水果的品质。

这款波本威士忌装在翠绿色玻璃瓶中,有一个破旧的标签和蜡封,瓶颈上有一个定制的徽章。威士忌装在一个盒子里,用来描绘一个来自神话世界的船运板条箱,还有一本Exandrian杂志,告诉了这种世界上的酒的故事。这个故事由女演员兼游戏大师Jasmine Bhullar撰写,著名奇幻艺术家Tyler Walpole绘制插图。购买的每一瓶都附带一张由神话制图师Devin Rue制作的定制地图,描绘了“关键角色”宇宙中的虚构世界。

演员MatthewLillard推出SandskegsHide波本威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有