加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国NewRiff酒厂发布2款SilverGrove纪念版威士忌

(2024-04-29 09:00:26)
标签:

威士忌

美国

波本

黑麦

newriff

分类: 威士忌资讯

美国New Riff酒厂发布2Silver Grove纪念版威士忌

美国NewRiff酒厂发布2款SilverGrove纪念版威士忌



20244月,美国肯塔基州酒厂New Riff Distilling发布2Silver Grove纪念版威士忌,New Riff Silver Grove BourbonNew Riff Silver Grove Rye,和Silver Grove社区基金会在这两款限量版威士忌的帮助下于422日(地球日)向绿谷池塘奉献一个新公园。

总裁Mollie Lewis表示:“2022年,当我们在Silver Grove建造新的桶装仓库时,我们知道我们想像在纽波特一样,通过慈善努力来支持这个社区。我们很高兴看到人们如此喜爱2023Silver Grove的发行,以至于我们能够向基金会捐赠16830美元,我们也很高兴看到我们在2024年的发行中还能取得更多成就。”

今年发布的Silver Grove波本威士忌和黑麦威士忌都是由纽波特New Riff五层熟成仓库的前两层楼成熟的酒桶混合而成,味道浓郁,证明力强。从423日开始,这两款都在New Riff礼品店独家发售,零售价为均55.99美元。


1New Riff Silver Grove Bourbon (2024 Release)

一款肯塔基Straight波本威士忌,由65%玉米、30%黑麦和5%麦芽大麦制成,最终以116.2 Proof58.1% ABV)装瓶,未经冷凝过滤。


官方品尝笔记:

外观:浓稠,呈深琥珀色。

香味:深红色水果和黑麦香料,呈老橡木味,略带香草和肉桂味。

口感:低沉饱满,短暂地流入深棕色的糖中,然后是木香料和单宁。

尾韵:浓郁的辛辣橡木和黑麦,带有浸泡过的浆果和辛辣的干回味。

美国NewRiff酒厂发布2款SilverGrove纪念版威士忌


2New Riff Silver Grove Rye (2024 Release)

一款肯塔基Straight黑麦威士忌,由95%黑麦和5%麦芽黑麦制成,最终以116.4 Proof58.2% ABV)装瓶,未经冷凝过滤。


官方品尝笔记:

外观:超浓,粘稠,深琥珀色。

香味:饱满、油润的黑麦粒、巨大的薄荷、黑胡椒,带有柑橘、香菜和橡木的味道。

口感:肉桂味,香草味和烧焦的太妃糖味。令人愉悦的侵略性,复杂的橡木和黑麦味道。

尾韵:大胆的黑麦香料与良好的矿物质和桉树。余味辛辣,入口清凉。

美国NewRiff酒厂发布2款SilverGrove纪念版威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有