加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

度假酒店AdareManor发布限定版爱尔兰威士忌MidletonVeryRare

(2024-04-26 09:47:23)
标签:

威士忌

爱尔兰

单一罐式蒸馏

midleton

adaremanor

分类: 威士忌资讯

度假酒店Adare Manor发布限定版爱尔兰威士忌Midleton Very Rare

度假酒店AdareManor发布限定版爱尔兰威士忌MidletonVeryRare



2024年4月爱尔兰五星级度假酒店Adare Manor和该国著名酒厂Midleton再次合作,发布一款限定版威士忌,Adare Manor Midleton Very Rare Single Cask No.5单一罐式蒸馏爱尔兰威士忌。

度假酒店Adare Manor和Midleton酒厂在工艺、传统、奢华和对专业知识的尊重方面非常适合。这两种特殊产品之间的合作关系是在7年多前建立的,当时Midleton酒厂最稀有的威士忌首次被手工挑选并专门为Adare Manor装瓶。这一最新发布标志着两者之间的第五次合作——这不仅是对明斯特最好的酒厂的自然致敬,也是对世界级组合的自然庆典,是对奢华和工艺的共同表达。

Adare Manor总经理Brendan O'Connor说:“这是我们与Midleton Very Rare合作的第五年,这是度假村与该国最具历史意义和最重要的酒厂之间有意义和重要的合作关系。我们很高兴将Midleton酒厂最新推出的这款杰出的单桶酒专门带给我们的客人和朋友,这反映了我们的共同目标  我们自己和Midleton Very Rare都非常尊重卓越和延续传统。”

对于Adare Manor单桶威士忌的发行,酿酒大师Kevin O’Gorman利用他多年担任Midleton成熟总监的专业知识,选择了由前酿酒大师Barry Crockett于2000年推出的一特别的再次填充波本威士忌他说:“与Adare Manor庄园合作推出第五款Midleton Very Rare单桶威士忌真的很特别。这款非凡的威士忌是由我的导师、名誉酿酒师Barry Crockett于2000年蒸馏的,在再次填充波本威士忌桶中经过22年的时间成熟,现在是时候与世界分享了。”

Adare Manor Midleton Very Rare Single Cask No.5一款熟成22年的单一罐式蒸馏爱尔兰威士忌,蒸馏于2000年并于2000年11月9日填充入一个再次填充波本威士忌桶中熟成。威士忌最终以55.8% ABV装瓶,仅有168瓶700ml装瓶零售价为3,000欧元,Adare Mano精品店现场或网店shop.adaremanor.com发售。


官方品尝笔记

香味:带有柑橘香料、柠檬马鞭草和洋甘菊茶的味道。甜瓜和橙皮的香气更柔和、更微妙,伴随着精致的罐式蒸馏香料。橡木虽然温和,但添加了复杂的林地香料与肉桂和肉豆蔻的味道,创造了进一步的深度和复杂性,添加了甜香草,暗示了奶油布丁想法。

口感:迎接的是肉桂香料和奶油香草和柑橘类水果,在味觉上翩翩起舞,然后沉淀下来,露出淡淡的辣椒油和胡椒味。橡木柔软的单宁最终抑制了香料的味道,让甜味的水果继续发酵。

尾韵:回味持久,橡木和罐式蒸馏的香料让位于柔软水果的最后一句话。

度假酒店AdareManor发布限定版爱尔兰威士忌MidletonVeryRare

度假酒店AdareManor发布限定版爱尔兰威士忌MidletonVeryRare




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有