加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国酒厂DancingGoat发布第5款Presentsmulti-year系列威士忌

(2024-04-26 09:00:22)
标签:

威士忌

混合波本

美国

dancinggoat

分类: 威士忌资讯

美国酒厂Dancing Goat发布第5Presents multi-year系列威士忌

美国酒厂DancingGoat发布第5款Presentsmulti-year系列威士忌



20244月,美国威斯康辛州的Dancing Goat酒厂推出第5Presents multi-year系列威士忌 - “Tommy's Malted Bangdog”。

Presents multi-year系列包括16款熟成时间在6 - 21年之间的威士忌,由多个垂直系列、boundary bending混合和一次性发布组成。酒厂酿酒师表示,Dancing Goat系列突出了威士忌制造者的混合和精酿技巧,因为他们“耐心地等待分享我们自己的陈酿蒸馏酒”。

Tommys Malted Bangdog汤米的麦芽棒棒糖是向Dancing Goat的主席Tom Maas致敬。几年前,首席酿酒师Nick Maas将麦芽威士忌和波威士忌混合在一起,从未离开Tom的头脑和心灵。Bangdog是对威士忌社区使用“banger”和酒厂使用“带着桶散步”的有趣引用粉蓝色的标签是Tom最喜欢的哥伦比亚队PFG球衣的一个帽子提示。

Dancing Goat Release #005: "Tommy's Malted Bangdog"  8-year-old Blended Bourbon,是一款熟成8年的混合波本威士忌,由熟成8年波威士忌75%玉米,21%黑麦4%麦芽大麦制成熟成8年100%麦芽威士忌85%啤酒麦芽15%焦糖Pilsner麦芽制成)混合而成最终以109.8 proof(54.9% ABV)装瓶,零售价为59.99美元,在sharedpour.com在线发售。

这款威士忌的香味是烤焦橡木、干可可、巧克力糖浆、烤棉花糖、烤饼干、浓郁的焦糖和淡淡的香蕉味。口感是一种辛辣的奶油涂层,可乐和淡淡的焦糖让位于奶油和淡淡的可可。加一点水:露出烘烤的香料、蜂蜜、酸性酒红色水果和未煮熟的棉花糖。

美国酒厂DancingGoat发布第5款Presentsmulti-year系列威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有