加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

德国Whic.de发布第27版AmazingWhiskies系列威士忌

(2024-04-21 10:59:48)
标签:

威士忌

单一麦芽

苏格兰

tamdhu

whic.de

分类: 威士忌资讯

德国Whic.de发布第27Amazing Whiskies系列威士忌

德国Whic.de发布第27版AmazingWhiskies系列威士忌



20244月,德国烈酒在线商店whic.de发布第27版“Amazing Whiskies” 系列威士忌,以漫画风格继续,一款来自苏格兰斯佩塞Tamdhu酒厂的熟成8年单一麦芽威士忌,在两个波特酒Quarter桶中成熟。

whic GmbH创始人Arne Wesche表示:“深色、甜美的水果和高贵的坚果结合在一起,只有快乐才能出来。Tamdhu在某种程度上仍然是一个内幕消息——也许在这次装瓶后,这种情况会改变。你绝对应该试试。”

whic为一个很棒的威士忌社区提供了很棒的威士忌,神奇的威士忌,只为了不起的顾客。每一瓶威士忌都装在一个黑色的圆筒里,并配有一本富有想象力的迷你小册子。在这里,你会发现创意设计与无忧无虑的享受。

Tamdhu 2015/2023 8yo 1st Fill Tawny Port Quarter Caskswhic Amazing Whiskies Ep.27),一款来自苏格兰斯佩塞酒厂Tamdhu的熟成8年单一麦芽威士忌,蒸馏于2015114日,在两个首次填充Tawny波特酒Quarter桶(桶号:7474A)中成熟,最终于2023117日以原桶强度58.9% ABV装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色,仅有322瓶(700ml装瓶),零售价为89.99欧元,仅在whic.de发售(whic.de/amazing-whiskies)。


官方品尝笔记:

颜色:桃花心木色。

香味:温暖的深色森林浆果果脯和橙子、李子和无花果的水果甜味。新鲜的黄油蛋糕,杏仁片和肉桂在轻质新鲜的木头上。

口感:有着浓郁的黑樱桃、树莓、甜姜和马拉加冰淇淋的混合味道。蜜糖水果、焦糖和芳香的锡兰肉桂混合着辛辣的蜂蜜、浓郁的坚果烤香味和柔和的单宁。

尾韵:丰富而持久的甜味干果,如梅干和杏子、牛轧糖、坚果太妃糖、甘草和淡淡的橡木香料。

德国Whic.de发布第27版AmazingWhiskies系列威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有