加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国酒厂StillAustin发布第13版DistilleryReserve系列威士忌

(2024-04-22 09:04:02)
标签:

威士忌

美国

黑麦

stillaustin

staceyswann

分类: 威士忌资讯

美国酒厂Still Austin发布第13Distillery Reserve系列威士忌

美国酒厂StillAustin发布第13版DistilleryReserve系列威士忌



20244月,位于美国得克萨斯州奥斯汀的Still Austin威士忌公司作家Stacey Swann合作,推出其“备受追捧”的酒厂储备(Distillery Reserve)系列威士忌的最新版本(第13版),Still Austin Distillery Reserve Series: Ruby Red Port Finished Straight Rye Whiskey,一款用红宝石波特桶尾段熟成的黑麦威士忌。

Stacey Swann是得克萨斯州的一位作家,他的第一部小说《Olympus, Texas》曾出现在《早安美国读书俱乐部》上,Swann是得克萨斯州立大学的校友,还是斯坦福大学的Stegner研究员。

该品牌声称每一瓶都是“独一无二的”,标签上有Stacey Swann最新作品《Good Chaos》的不同手写部分。

Still Austin Distillery Reserve Series: Ruby Red Port Finished Straight Rye Whiskey,一款Straight黑麦威士忌,从100%德克萨斯州黑麦中蒸馏而成,经过四年的陈酿,尾段转移到红宝石波特酒桶中熟成8个月,最终以108 PROOF54% ABV)装瓶,建议零售价为100.00美元,415日起在线发售,于419日开始在该品牌位于德克萨斯州的品酒室推出。


官方品尝笔记:

香味:干枣,意大利饺子,樱桃派,蔓越莓酱,葡萄酒。

口感:酒体饱满,巧克力覆盖的葡萄干、蓝莓煎饼、新鲜丁香、南瓜饼吐司和无花果。

尾韵:葡萄酒、肉桂、可可粉和炖野生浆果。

美国酒厂StillAustin发布第13版DistilleryReserve系列威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有