加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(上)英国Bimber酒厂推出“巨人的肩膀”系列单一麦芽威士忌

(2024-04-22 09:51:31)
标签:

威士忌

单一麦芽

英国

bimber

shouldersofgiants

分类: 威士忌资讯

(上)英国Bimber酒厂推出“巨人的肩膀”系列单一麦芽威士忌

(上)英国Bimber酒厂推出“巨人的肩膀”系列单一麦芽威士忌



20244月,英国Bimber酒厂首次推出“Shoulders of Giants(巨人的肩膀)”系列单一麦芽威士忌,从Bimber不断增长的水果味单一麦芽威士忌库存中提取,这是对艺术、科学和哲学界历史名人的致敬。

首批Shoulders of Giants系列威士忌包括3款英国版,Dickens(狄更斯)、Newton(牛顿)和Shakespeare(莎士比亚),在Bimber网站推出;以及3款波兰版,Copernicus(哥白尼)、Chopin(肖邦)和Curie(居里),在选定的波兰零售商处发售。

Shoulders of Giants充满钦佩,向思想家、创新者和梦想家致敬,他们对我们的世界和社会的贡献至今仍在引起共鸣。该系列的发布展示了Bimber单一麦芽威士忌日益成熟和复杂的一面,每一款巨头都有自己的独特之处——无论是瓶内还是瓶外。每一款威士忌都提供了独特的艺术品和传记细节,以致敬每个人物的个人成就。

Bimber酒厂的Matt McKay表示:“我们的威士忌制作方法是吸取过去的教训,并对其进行调整,以制作未来的威士忌。因此,让Bimber寻找塑造我们社会和意识的历史人物是完全合适的。Shoulders of Giants不仅向民族英雄致敬和致敬他们的成就,还展示了我们的单一麦芽威士忌日益成熟和复杂,事实证明,这种威士忌在各种木桶类型和风格中越来越通用。展望未来,我们还有更多的巨人需要探索,我们期待着讲述他们的故事。”

所有六款Shoulders of Giants中使用的原酒都是由酒厂的单一农场大麦生产的,并在Warminster Maltings的专用地板上发制麦芽,然后在定制的现场建造的美国橡木发酵槽中发酵7天。蒸馏是在Bimber的铜罐式蒸馏器中进行的,蒸馏产生了一种分层的、水果味十足的原酒。


一、英国版

1DickensThe Novelist(小说家)

一款单桶单一麦芽威士忌装瓶,致敬Charles Dickens(查尔斯狄更斯)对文学欣赏的贡献。

在一个首次填充波本威士忌美国橡木桶(桶号:398)中完全成熟,最终以58.3% ABV装瓶,仅有259瓶(70cl装瓶),零售价为94.00英镑,于426日起在Bimber网站推出。

这款威士忌提供了充满活力的甜热带水果、糖浆状的蜂蜜质地和完美融合的木香料,反映了Bimber单一麦芽威士忌日益成熟。

(上)英国Bimber酒厂推出“巨人的肩膀”系列单一麦芽威士忌


2NewtonThe Mathematician(数学家)

一款单桶单一麦芽威士忌装瓶,致敬Issac Newton(伊萨克牛顿)爵士对大众理解科学的贡献。

由淡泥炭原酒制成,在一个首次填充波本威士忌美国橡木桶(桶号:467)中完全成熟,最终以58.3% ABV装瓶,仅有257瓶(70cl装瓶),零售价为94.00英镑,于426日起在Bimber网站推出。

这款威士忌是一款水果味十足的经典Bimber,菠萝和木瓜的味道交织着精致的烟熏和炭丝。

(上)英国Bimber酒厂推出“巨人的肩膀”系列单一麦芽威士忌


3ShakespeareThe Playwright(剧作家)

一款单桶单一麦芽威士忌装瓶,致敬William Shakespeare(威廉莎士比亚)对英语的贡献。

与法国La Debauche啤酒厂合作生产,在一个啤酒桶(桶号:517/30)中尾段熟成,最终以57.7% ABV装瓶,仅有271瓶(70cl装瓶),零售价为94.00英镑,于426日起在Bimber网站推出。

这款威士忌口感丰富而大胆,融合了核果和热带水果与光滑的焦糖、复杂的麦芽味和淡淡的坚果鲜味。

(上)英国Bimber酒厂推出“巨人的肩膀”系列单一麦芽威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有