加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国Watershed酒厂发布UncutUnfiltered波本威士忌Batch002

(2024-04-21 09:01:13)
标签:

威士忌

美国

波本

watershed

uncutunfiltered

分类: 威士忌资讯

美国Watershed酒厂发布Uncut Unfiltered波本威士忌Batch 002

美国Watershed酒厂发布UncutUnfiltered波本威士忌Batch002



20244月,美国俄亥俄州哥伦布市的Watershed酒厂发布第002Uncut Unfiltered波本威士忌,Watershed Uncut Unfiltered Bourbon Batch 002这种罕见的波威士忌在桶里熟成了四年多,直到可以在不加水或过滤的情况下装瓶。打开每一瓶的标签,找出桶里到底是什么——波威士忌,未经处理、未经切割和过滤。

Uncut Unfiltered波本威士忌在俄亥俄州的一家合作社生产的独特的char-5桶中陈酿相比传统威士忌桶char-4,这意味着熟成这种特殊威士忌的桶在火焰上停留的时间稍长,并赋予燃烧性和特别风味。创造威士忌意味着掌握能控制的元素,并接受木桶总是拥有最终发言权。

Watershed创始人Greg Lehman表示:“我们花了多年时间掌握波威士忌的制作工艺,并对木桶选择对蒸馏酒的影响感到敬畏。我们很高兴今年能增加这种未经过滤的波威士忌的直接分销,并让更多俄亥俄州波威士忌爱好者有机会尝试它。

Watershed Uncut Unfiltered Bourbon Batch 002,一款限量版Straight波本威士忌,在美国橡木桶(char-5)中陈酿4,最终以原桶强度125.4 proof(62.7% ABV)装瓶,建议零售价为69.99美元(750ml装瓶)。这款独特的波威士忌散发着香草豆、烤橡木、丁香和多香辛料的香气口感上香草和烤橡木也出现在调色板上,伴随着杏子和胡桃的味道,余韵中带有温暖的香料和凉茶。

美国Watershed酒厂发布UncutUnfiltered波本威士忌Batch002



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有