加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(上)混合苏格兰威士忌品牌Wildmoor系列发布

(2024-04-20 10:06:36)
标签:

威士忌

苏格兰

混合

wildmoor

分类: 威士忌资讯

(上)混合苏格兰威士忌品牌Wildmoor系列发布

(上)混合苏格兰威士忌品牌Wildmoor系列发布



2024年4月著名威士忌企业William Grant & Sons宣布推出混合苏格兰品牌Wildmoor系列包括7款熟成时间21年至40年不等的威士忌,William Grant的私人高级威士忌储备中的液体制成WILDMOOR瓶子也通过粗糙的浮雕效果向苏格兰的荒野致敬

WILDMOOR系列背后的思想是Brian Kinsman。他最初于1997年加入该公司,担任威士忌化学家2009年被任命为混合调配大师,现在,他的科学专业知识被应用于通过混合和平衡威士忌来探索风味。

Kinsman和William Grant & Sons将这些藏品视为探索苏格兰野生景观的手段。Kinsman评论道:“我们对WILDMOOR有一个愿景;创造一种威士忌,体现苏格兰最狂野的地方的原始威严——不是温和、风景如画的峡谷,而是令人敬畏的风景。”

“我可以无限量地进入家族的私人珍贵液体储藏室,探索不受地区限制的味道。我深入挖掘了我对这些狂野之地的个人记忆,最初的单一威士忌已经变成了一系列非常古老和著名的混合麦芽和混合威士忌,每一种都是对苏格兰广阔地形的多感官致敬。”

(上)混合苏格兰威士忌品牌Wildmoor系列发布
WILDMOOR品牌大使Mitch Bechard(左)与大师级调酒师Brian Kinsman



1、Dark Moorland 23 Years Old

一款混合苏格兰威士忌,灵感来自苏格兰冬季较黑的Moorland,由高地和斯佩塞单麦芽威士忌以及低地谷物威士忌混合而成,在美国和欧洲橡木桶的组合中熟至少23年。随后,威士忌在Oloroso雪酒桶中进行了一段时间的尾段熟成最终以42% ABV装瓶,零售价为184.95英镑(70cl装瓶),4月11日起发售。这款威士忌在口感上,浓郁的橡木、香草和醇厚的雪利酒香料构成了史诗般的风景。

(上)混合苏格兰威士忌品牌Wildmoor系列发布


2、Rugged Coast 30 Years Old

一款混合苏格兰威士忌,以苏格兰崎岖的西部海岸线为灵感,采用熟成时间最短30年的泥炭和无泥炭混合而成,在Oloroso雪酒桶中进行一段时间的尾段熟成最终以42% ABV装瓶,零售价为549.95英镑(70cl装瓶),4月11日起发售。这款威士忌让品尝者体验一波又一波的篝火烟雾、海盐和香草的甜味,与雪利酒的香料相平衡。烟熏遇上浓郁的核果,回味令人满意。

(上)混合苏格兰威士忌品牌Wildmoor系列发布


3、Black Mountain 40 Years Old

一款混合苏格兰威士忌,灵感来自苏格兰北部高耸的黑山由稀有谷物和高地麦芽混合而成的异常强烈的混合物,通过添加最低熟成40年的无声酒厂原料而得到增强。在Pedro Ximenez雪利酒桶中尾段熟成最终以46% ABV装瓶,零售价为959.95英镑(70cl装瓶),4月11日起发售。这款威士忌是一种深度、丰富、优雅的液体,具有一个口味的高峰,香草和焦糖的味道与浓郁的雪利酒相遇。

(上)混合苏格兰威士忌品牌Wildmoor系列发布



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有