加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国品牌BLACKENED发布2024版“RyetheLightning”威士忌

(2024-04-18 09:05:15)
标签:

威士忌

黑麦

美国

blackened

ridethelightning

分类: 威士忌资讯

美国品牌BLACKENED发布2024版“Rye the Lightning”威士忌

美国品牌BLACKENED发布2024版“RyetheLightning”威士忌



20244月,美国威士忌品牌BLACKENED Whiskey发布2024版“Rye the Lightning”,由酿酒师兼混合调配师Rob Dietrich手工挑选的Straight黑麦威士忌混合而成。

2024年版Rye the Lightning的灵感来自Metallica的双白金专辑《Ride the Lightning》。这一限量版表达是继备受赞誉的2022年版Rye the Lightning之后推出的,该版本获得了很多奖项,鉴于压倒性的积极反应,BLACKED酿酒大师兼调酒师Rob Dietrich试图通过这一最新迭代再次注入闪电。

Rob Dietrich表示:“当我们在2022年推出第一版Rye the Lightning时,我知道我们有一些特别的东西。我非常喜欢美国黑麦威士忌中的干草香料和深色泥土味,所以通过木桶处理来发挥创意是一次冒险。我很高兴消费者和我们一样喜欢这款威士忌,通过这次限量发行,我试图捕捉到第一种威士忌的一些创新魔力,但有了一个稍微新的旋转,将其发酵度提高了几个等级,同时采用了非冷凝过滤,并使用了一种黑麦,带有不同类型的马德拉桶和朗姆桶余味的不同糖化发酵液。”

Metallica的首席吉他手Kirk Hammett说:“他们说闪电从来不会打两次,但Rye the lightning的第二次发行证明了这一点。Rob用获奖的第一批专辑抓住了我们《Ride the Lightning》专辑的精神。现在有了2024年的版本,我们很高兴能再次带着我们的粉丝们踏上《Ride》。”

BLACKENED Rye the Lightning 2024,一款未声明熟成时间的混合Straight黑麦威士忌混合物,经过大桶处理,分别转移到Madeira葡萄酒桶和朗姆酒桶中尾段熟成2 - 14周,并采用BLACKNED的专有BLACK NOISE工艺进行声学增强,威士忌最终以92 Proof46% ABV)装瓶,未经冷凝过滤,零售价为69.99美元。


官方品尝笔记:

香味:青苹果、干草、焦糖、香蕉面包。

口感:梨、金银花、麝香葡萄、杏仁、肉桂、锯木、华夫饼蛋卷。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有