加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苏格兰酒厂InchDairnie推出SampleRoom威士忌系列三部曲

(2024-04-01 09:54:28)
标签:

威士忌

苏格兰

inchdairnie

sampleroom

分类: 威士忌资讯

苏格兰酒厂InchDairnie推出Sample Room威士忌系列三部曲

苏格兰酒厂InchDairnie推出SampleRoom威士忌系列三部曲



2024年3月,位于Fife的苏格兰InchDairnie酒厂推出新的限量版Sample Room样品室威士忌系列,旨在挑战苏格兰威士忌的传统,并展示酒厂的实验。

限量版系列直接来自InchDairnie的样品室,专为威士忌爱好者打造,有蜡浸过的样品瓶和展示各种口味的开创性液体。

Sample Room系列由三个表达式组成:Pitkevy单一麦芽苏格兰威士忌、Balgonie混合苏格兰威士忌和Leven混合苏格兰威士忌。从3月22日起,所有三款Sample Room系列威士忌The Whisky Shop独家发售,每款零售价为59.00英镑。

InchDairnie酒厂蒸馏总监Scott Sneddon表示:“InchDaiernie的新Sample Room样品室系列是酒厂第二次正式发布,让威士忌爱好者一窥我们在这里的创新方法。我一直在InchDairlie工作,因为这个场地是一个绿地,协助建造和安装,但我们现在才意识到它在提取风味方面的全部潜力。我和我的团队已经试验了独特的材料、先进的蒸馏方法和精心挑选的酒桶,以突破苏格兰威士忌传统的界限,而这个新的单一酒厂系列只是一个预览。”


1、Pitkevy Single Malt Scotch Whisky

一款Palo Cortado木桶中部分陈酿的泥炭单一麦芽威士忌,也是酒厂生产的第一种泥炭麦芽威士忌,最终以原桶强度58.5% ABV装瓶,未经冷凝过滤,限量390瓶(50cl装瓶)。

这款威士忌具有古老的黄金颜色,香味是柔软优雅的烟熏味口感在黄油般的圆中透露出微妙的甜味。烟雾静静地徘徊在各处,一滴滴麦芽糖在低沉的干燥中嬉戏。

苏格兰酒厂InchDairnie推出SampleRoom威士忌系列三部曲


2、Balgonie Blended Scotch Whisky

74%的单一酿酒厂黑麦和26%的泥炭单一麦芽混合而成的烟熏黑麦威士忌,最终以原桶强度58.4% ABV装瓶,未经冷凝过滤,限量390瓶(50cl装瓶)。

这款威士忌具有温暖的金色香味是温和地平衡黑麦的辣味和柔和的烟熏味就像一个烟雾缭绕、缓慢移动的haar。口感、平衡且复杂烟雾笼罩着舌头,黑麦香料在香草和甜味的包裹下翩翩起舞。回味绵长。

苏格兰酒厂InchDairnie推出SampleRoom威士忌系列三部曲


3、Leven Blended Scotch Whisky

50%的单一酒厂黑麦和在Amontillado木桶中成熟的单一麦芽威士忌混合而最终以原桶强度58.2% ABV装瓶,未经冷凝过滤,限量390瓶(50cl装瓶)。

这款威士忌具有红琥珀色香味上精美的糖浆覆盖的脆黑麦面包,柔软的杏仁雪利酒味道平衡了温和的香料和柔软的橡木味。口感具有木质甜美,单宁适中,富有迷人魅力以及Amontillado的影响。尾韵具有一种长时间的温热的辛辣收尾。

苏格兰酒厂InchDairnie推出SampleRoom威士忌系列三部曲




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有