加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:535,959
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Forbidden波本威士忌第2版、第3版上架

(2024-02-22 09:54:05)
标签:

威士忌

波本

美国

forbidden

分类: 威士忌资讯

Forbidden波本威士忌2版、第3版上架

Forbidden波本威士忌第2版、第3版上架



2023年底至2024年初,美国肯塔基州标志性的女酿酒大师之一Marianne Eaves在其Forbidden波本威士忌1版快速售罄后,相继发行第2版和第3版,Forbidden Small Batch #2Forbidden Small Batch #3

Forbidden是烈酒行业第一款白玉米和白冬小麦的大胆肯塔基波本威士忌。受南方烹饪的启发,Forbidden是Eaves近十年来致力于捕捉优雅成熟波本威士忌精髓的结晶,波本威士忌是通过非传统低温发酵获得的完全控制了Forbidden从谷物到装瓶的整个过程。

Marianne Eaves说:“在得到第一批产品的一些反馈后,它的温度可能比我预期的要高一点。Batch #2总体上有点光滑,但仍然有复杂性。具有杏子、苹果派和肉桂的味道,没有那么多的胡椒味。

“Batch #3的口味与第1批相似,都比第2批大胆一点。使用比第2批更多的桶数,在不掩盖混合物独特性的情况下,为我们提供了更多的复杂性机会。倾向于更传统的黑麦波威士忌泥的人会非常喜欢这一款。它仍然有小麦粉的平易近人,但有着传统威士忌泥的复杂性。


1、Forbidden Small Batch #2

一款小批量手工混合的熟成5年波本威士忌,13桶威士忌组成,大部分由Eaves在她以前的酒厂蒸馏,少数由她在Bardstown波本公司蒸馏。独特的混合了优质白玉米、白冬小麦和麦芽大麦制成,以95.2 Proof(47.6% ABV)装瓶,零售价为149.99美元

Batch #2波本威士忌散发着顺滑的香草豆、挥之不去的柑橘、坚果和香料的香气。口感独特。焦糖、苹果和美味的奶油布丁提供了甜味,柑橘更倾向于橙。花香和草药的味道从香味转移到味觉。余味柔和,单宁柔和,带有橡木味。口感细腻,奶油味十足。

Forbidden波本威士忌第2版、第3版上架


2、Forbidden Small Batch #3

一款小批量手工混合的熟成5年波本威士忌,混合了50桶2018年蒸馏的肯塔基Straight波本威士忌,与第1批和第2批的白玉米、白冬小麦和麦芽大麦配方相同,以95.2 Proof(47.6% ABV)装瓶,零售价为149.99美元

Forbidden波本威士忌第2版、第3版上架



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有