加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苏格兰Glenlivet酒厂发布TheTwelveElements系列威士忌

(2024-02-20 09:36:39)
标签:

威士忌

单一麦芽

苏格兰

theglenlivet

分类: 威士忌资讯

苏格兰Glenlivet酒厂发布The Twelve Elements系列威士忌

苏格兰Glenlivet酒厂发布TheTwelveElements系列威士忌



Glenlivet2024年2月苏格兰酒厂The Glenlivet在庆祝成立200周年之际,推出一个非常独的威士忌系列 - The Twelve Elements该系列将人工智能、区块链和威士忌结合在一起威士忌带有人工智能创建的定制标签,以及一个基于区块链的市场,以确保原产地和可追溯性。

The Twelve Elements系列是一套十二瓶单一麦芽威士忌,非常独特,使用了源自1974年的两个桶:一个是首次填充美国橡木桶,另一个是再次填充美国橡Hogshead桶,这些木桶是由芝华士兄弟Chivas Brothers的木桶大师Kevin Balmforth手工挑选的。

Kevin Balmforth表示,威士忌是一个例子,说明了在酿造威士忌时,人与自然是如何结合在一起的。据木桶大师说,随着时间的推移,有几个人对这些木桶负有责任。这是我们迄今为止最古老的官方发布的The Glenlivet之一,这是一种有50年历史的液体,代表了我们工艺的不断进步。

The Twelve Elements系列中,人工智能(AI)被The Glenlivet用来设计标签和瓶子。通过指定一些关键字,最终创建了设计。该系列的每一瓶都为威士忌的制作增添了另一个重要元素这是十二瓶威士忌的名字 - Air空气)、Angel Share天使股份)、Barley大麦)、Cooper桶匠)、Copper)、Distiller蒸馏器)、Earth土地)、Fire)、Heritage传统)、Time时间)、Water)、Wood木材)。尽管它们是十二种不同的瓶子,但装瓶的是同一种威士忌。

The Glenlivet: The Twelve Elements一款非凡的熟成50年威士忌,12瓶威士忌组成,The Glenlivet单一麦芽的12种基本元素致敬,于2月21日起通过CabinetThe Whisky Exchange新的基于区块链的在线威士忌市场售,瓶售价4万欧元,12瓶的总价格为48万欧元。购买者在购买时会收到数字证书和购买的瓶子。此外,还提供了三个5毫升的样品这些是熟成484950时的单一麦芽威士忌样品。


官方品尝笔记

香味:果味浓郁,带有柔软的红苹果、Marasquin樱桃、新鲜菠萝和自制杏酱的味道,再加上烤成碎的蒸梨。杏仁糖和肉桂粉以及淡淡的牛奶巧克力蜂窝使其平衡。

口感:多汁的杏子和烧焦的菠萝,然后是焦糖和黑巧克力慕斯。接着是一层烤橡木、果仁果仁糖和姜香料,带有淡淡的肉豆蔻味。

尾韵:非常长,优雅,带有温热的香料。

苏格兰Glenlivet酒厂发布TheTwelveElements系列威士忌

苏格兰Glenlivet酒厂发布TheTwelveElements系列威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有