加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

西班牙酒厂BodegasJamie推出一款苦艾酒桶尾段熟成的威士忌

(2024-02-19 11:30:03)
标签:

威士忌

单一麦芽

西班牙

bodegasjamie

bellos

分类: 威士忌资讯

西班牙酒厂Bodegas Jamie推出一款苦艾酒桶尾段熟成的威士忌

西班牙酒厂BodegasJamie推出一款苦艾酒桶尾段熟成的威士忌



2024年2月苦艾酒品牌Turmeon的母公司 - 西班牙酿酒厂Bodegas Jaime推出一款在苦艾酒木桶中尾段熟成的威士忌Bellos Single Malt Signature Vermouth Cask

酒厂表示,这款苦艾酒桶精酿威士忌是一种开拓精神,是世界上第一款在80的苦艾酒桶中陈酿的威士忌,将威士忌的传统与陈酿苦艾酒独特的复杂性结合在一起。这一特殊的工艺赋予了独特的个性,将浓郁的苦艾酒与威士忌的强劲风味交织在一起。每个装瓶都是创新和传统的证明,这是一种复杂的体验,向永恒的蒸馏工艺致敬,同时在威士忌领域开辟了新的领域。

Turmeon经理Martín Jaime分享道:“Turmeon的创新精神渗透到这款威士忌的每一滴中。得益于我们使用苦艾酒获得的经验和专业知识,我们能够将创造力带到威士忌的世界,在之前含有我们旗舰苦艾酒的酒桶中精酿,从而赋予它无与伦比的的特性。

“对于我们的家族酿酒厂来说,这种新产品意味着将我们的质量和激情传统带到了新的领域,看到我们所有的创作如何在国际层面上获得认可和赞赏,我们感到非常自豪。”

这款威士忌的名字Bellos是指Belli,一个古老的凯尔特人部落,居住在西班牙萨拉戈萨省,Bodegas Jaime的酿酒厂就位于那里。Martín Jaime承认了这种联系:“苦艾酒木桶中的成熟过程象征着这两种传统的交汇点:凯尔特威士忌的传统和西班牙苦艾酒的独特特性。

Bellos Single Malt Signature Vermouth Cask一款单一麦芽威士忌,首先在白橡木桶中陈酿3年,然后转移到Turmeon苦艾酒桶中尾段熟成,最终以40% ABV装瓶,首批推出700瓶(700ml装瓶),零售价为35.00欧元。

西班牙酒厂BodegasJamie推出一款苦艾酒桶尾段熟成的威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有