加载中…
个人资料
用户2162440652
用户2162440652
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Dewars发行一款新的熟成21年威士忌

(2024-02-19 09:58:56)
标签:

威士忌

苏格兰

混合

dewar's

mizunara

分类: 威士忌资讯

Dewars发行一款新的熟成21年威士忌

Dewars发行一款新的熟成21年威士忌



20242月,百加得(Bacardi)集团旗下的苏格兰威士忌品牌Dewar’sDouble Double系列中发行一款新的装瓶,Dewars 21 Year Old Mizunara Oak Cask Finish水楢中尾段熟成,这标志着苏格兰蒸馏和日本威士忌制作的独特融合。

这款威士忌由混合调配大师Stephanie Macleod根据她开发的四阶段成熟工艺进行熟,在熟过程中将其转移到相应的桶型中两次(因此得名Double Double)。在日本北海道的水楢桶中进行尾段成熟稀有而珍贵的Mizunara橡木为威士忌的风味增添了独特的一层。Mizunara是一种很难处理的木材,但它给成熟的威士忌原酒带来了独一无二的味道。

Stephanie Macleod说:“创造这种酒款是一段迷人的旅程。Mizunara酒桶的余味以独特的檀香和熏香的味道增强了我们的威士忌。”

Dewars 21 Year Old Mizunara Oak Cask Finish一款熟成21年的混合威士忌,在Mizunara橡木桶中尾段熟成,最终以46% ABV装瓶,零售价约为149.99美元。这款威士忌具有桑拿木、椰子和一点冷香草的微妙味道。

Dewars发行一款新的熟成21年威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有