加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,708
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱尔兰J.J.Corry发布一款德国限定版单桶威士忌装瓶

(2024-02-17 10:20:59)
标签:

威士忌

单一麦芽

爱尔兰

j.j.corry

分类: 威士忌资讯

爱尔兰J.J. Corry发布一款德国限定版单桶威士忌装瓶

爱尔兰J.J.Corry发布一款德国限定版单桶威士忌装瓶



2024年2月,爱尔兰威士忌制造商 J.J. Corry发布新的Bonder版本单桶威士忌装瓶J.J. Corry Bonders Edition: 7yo Single Malt Single Cask一款熟成7年的爱尔兰单一麦芽威士忌,由Irish-Whiskeys.de专为德国市场选择

Irish-Whiskeys.de进口商Mareike Spitzer表示:“这款威士忌在Palo Cortado雪利酒桶中浸泡了19个月。雪利酒桶的影响完全说服了她当我们尝试不同的酒桶时,这一款很快就成了我的最爱。Palo Cortado酒桶本身从西班牙蒙蒂利亚著名的卡斯克诺利亚合作社进口。创始人Louise McGuane从她位于爱尔兰西海岸多风的总部前往阳光明媚的西班牙,为她的仓库挑选了一系列桶。

J.J. Corry Bonders Edition: 7yo Single Malt Single Cask熟成7年的爱尔兰单一麦芽威士忌,由Great Northern酒厂蒸馏,首先在肯塔基州Woodford Reserve波本威士忌桶中成熟,尾段转移到Palo Cortado雪利酒桶桶号:384熟成19个月,最终以原桶强度57.9% ABV装瓶,限量336瓶,零售价为74.90欧元在德国零售商和Irish-Whiskeys.de网店发售


官方品尝笔记(Mareike Spitzer):

香味:闻起来有烤榛子、牛奶巧克力、杏仁糖和李子的味道。

口感:味道更像黑巧克力、干李子,还有烤木头和烤芝麻等烤香味以及接骨木花。

尾韵:更多的黑巧克力和大量的辛辣味道会持续很长时间。

爱尔兰J.J.Corry发布一款德国限定版单桶威士忌装瓶




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有