加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,708
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国PenelopeBourbon发布一款Tokaji桶精酿黑麦威士忌

(2024-02-14 10:47:45)
标签:

威士忌

美国

黑麦

penelope

tokaji

分类: 威士忌资讯

美国Penelope Bourbon发布一款Tokaji桶精酿黑麦威士忌

美国PenelopeBourbon发布一款Tokaji桶精酿黑麦威士忌



20242月,美国印第安纳州威士忌超级生产商MGP宣布,旗下波本威士忌公司Penelope Bourbon发布一款Tokaji桶精酿黑麦威士忌,Penelope Tokaji Cask Finish Rye Whiskey。

Penelope Bourbon于2018年由夫妻二人组Mike和Kerry Paladini以及朋友兼邻居Danny Polise合作创立2023年MGP Ingredients及其子公司Luxco Inc.以1.05亿美元收购该公司。

Penelope Bourbon创始人Michael Paladini表示:“从消费者到品尝小组,我们的Tokaji Cask Finish去年真的很受欢迎。在最初的发行中,我们使用了一种熟成6年的Straight黑麦威士忌作为基础,我们很高兴能把它带回来,但有一个8年的基础,价格相同。”

据葡萄酒爱好者介绍,Tokaji是一种甜的匈牙利甜点酒,由感染灰葡萄孢的葡萄制成。这是一种被称为贵族腐烂病的疾病,这种真菌会导致葡萄枯萎和葡萄干。

Penelope Tokaji Cask Finish Rye Whiskey,一款熟成8年的Straight黑麦威士忌95%黑麦和5%麦芽大麦制成,在Tokaji酒桶中精酿,最终以106 Proof(53% ABV)装瓶,建议零售价为89.99美元750ml装瓶),限量1900箱(每箱6瓶)。这款威士忌被描述为拥有一个黑巧克力覆盖的香味,里面有葡萄干和杏仁糕点,体里有甜蜂蜜和焦糖,还有柑橘皮。最后是黑樱桃、烟草和红葡萄酒。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有