加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,708
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国Watershed酒厂发行第二批黑麦威士忌

(2024-02-10 10:57:49)
标签:

威士忌

美国

黑麦

watershed

分类: 威士忌资讯

美国Watershed酒厂发行第二批黑麦威士忌

美国Watershed酒厂发行第二批黑麦威士忌



20242月,美国俄亥俄州哥伦布市的Watershed酒厂宣布通过在线抽签方式发行第二批限量版Straight黑麦威士忌Watershed Straight Rye Batch 002。与上一批类似,Batch 002探索了一种独特细腻的香料特性,这种特性是由于在糖化液中使用的黑麦比玉米或大麦多。

Watershed创始人Greg Lehman分享道:“去年推出黑麦时,我们认为它非常棒,因此获得双金对整个团队来说是一个令人难以置信的激动和肯定的时刻。有很多年的奉献精神和有才华的人致力于生产这种黑麦,我们对结果感到无比自豪。

Watershed Straight Rye Batch 002,使用57%黑麦、36%玉米和7%大麦制成,在Char No.4桶中成熟6年,最终以原桶强度145.4 Proof(72.7% ABV装瓶,限量发售100瓶,售价为89.99美元。从2月1日开始购买装瓶的抽活动,只有100名获奖者可以在2月24日上午12点至下午4点在酒厂购买一瓶。


官方品尝笔记:

Batch 002探索了一种独特细腻的香料特性,这归因于更多地使用黑麦,而不是玉米和大麦的甜味。57%的黑麦来制作这种陈酿的烈酒,会产生糖蜜和烟斗烟草的复杂冲击,边缘有足够的空间让燕麦片和焦糖红糖的味道盛行。

美国Watershed酒厂发行第二批黑麦威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有