加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,708
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

丹麦威士忌商店WhiskyWatcher装瓶一款Sall酒厂的威士忌

(2024-02-08 09:23:43)
标签:

威士忌

单一麦芽

丹麦

sall

whiskywatcher

分类: 威士忌资讯

丹麦威士忌商店Whisky Watcher装瓶一款Sall酒厂的威士忌

丹麦威士忌商店WhiskyWatcher装瓶一款Sall酒厂的威士忌



20241月,丹麦威士忌商店Whisky Watcher发布一款来自Sall酒厂的威士忌装瓶,在来自美国Garrison Brothers的波本桶中成熟。

Sall威士忌酒厂在成功的众筹活动后于2018年底成立于丹麦西部同名小镇,追求类似于Waterford的大麦到装瓶的概念——所有这些都来自单一来源,Sall的产品也获得了令人垂涎的环保认证。威士忌于2022年推出,使该酒厂在丹麦广为人知。

Sall Whisky 3 Year Old,一款丹麦单一麦芽威士忌,使用2019年收获的Evergreen大麦(制成Pale Ale麦芽)和DestilaMax MW酵母制作,于20208月蒸馏,在来源于Garrison Brothers的波本威士忌桶(桶号:29)中成熟,最终于202311月以原桶强度61.1% ABV装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色,仅有159个手工编号的装瓶(500ml装瓶),零售价为745丹麦克朗(95欧元),于121日起在whiskywatcher.com发售。

这款威士忌以61.1%的原桶强度装瓶,令人信服的是其浓郁的太妃糖味。尽管它的酒精浓度很高,但它给人的感觉是圆润的,平衡良好,没有任何浮力。著名的Garrison Brothers酒厂的前波本威士忌酒桶显然非常活跃,使威士忌不仅呈现出蜂蜜黄色,还以香草味、饼干和太妃糖的形式呈现出许多风味。引人注目的是威士忌的油性,这确保了几乎奶油般的口感。回味异常绵长,加上不显眼的香料使其温暖。

丹麦威士忌商店WhiskyWatcher装瓶一款Sall酒厂的威士忌

丹麦威士忌商店WhiskyWatcher装瓶一款Sall酒厂的威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有