加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:558,758
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(上)MilroysofSoho用四个新威士忌装瓶庆祝60周年

(2024-02-08 09:43:17)
标签:

威士忌

苏格兰

单一麦芽

milroy'sofsoho

分类: 威士忌资讯

(上)Milroys of Soho用四个新威士忌装瓶庆祝60周年

(上)MilroysofSoho用四个新威士忌装瓶庆祝60周年



2024年1月位于伦敦的经典威士忌店Milroys of Soho庆祝成立60周年该公司于1964年11月开业),宣布推出四种新的威士忌装瓶,作为其Vintage Reserve和Soho Selection系列的一部分。

Milroys首席执行官Jolyon Dunn分享道:“在Milroys这一特殊的一年开始之际,我们非常高兴能分享这些新瓶装。我们的团队一直在寻找非凡的木桶来装瓶和分享,2024年1月的四次发布都是如此。对于Vintage Reserve,这一切都是为了致敬经典酒厂的特色,以及是什么让每个地方如此特别。对于Soho Selection,我们正在寻找更不寻常、更现代的表达方式,以表明好的威士忌可以在任何年龄出现。”

(上)MilroysofSoho用四个新威士忌装瓶庆祝60周年


一、Vintage Reserve系列中发布的有:

Vintage Reserve旨在捕捉古老蒸馏酒的轻松优雅这些都是非凡的装瓶,体现了昔日的经典威士忌风格。

1、Benriach 27 Years Old 1996

一款熟成27年的单一麦芽苏格兰威士忌,来自斯佩塞Benriach酒厂,是一种传统的地板发制麦芽酒,在1999年酒厂的麦芽厂关闭前生产。1996年3月12日蒸馏,在一个再次填充Hogshead橡木桶(桶号:43214)中成熟,最终于2023年6月15日42.9% ABV装瓶仅有221瓶(70cl装瓶),零售价为395.00英镑。


官方品尝笔记

香味:首先是草味但像甜点的荷包梨,还有椰子、花生、腰果、浓茶饼干和一层糖霜。

口感:这里的味道变得更浓了,有着浓郁的樱桃、红色水果和焦糖,包裹着白兰地黄油的质感。

尾韵:中长型,有浓郁的橡木味。

(上)MilroysofSoho用四个新威士忌装瓶庆祝60周年



2、Glenburgie 27 Years Old 1995

一款熟成27年的单一麦芽苏格兰威士忌,来自斯佩塞Glenburgie酒厂,于1995620日蒸馏,在一个Hogshead橡木桶(桶号:6732)中成熟,最终于2023年6月1452.3% ABV装瓶仅有268瓶(70cl装瓶),零售价为275.00英镑。


官方品尝笔记

香味:香气扑鼻,令人垂涎欲滴,在果园水果、牛奶巧克力和甘草到达之前,煮沸的糖果会让嗅觉张开。

口感:令人惊讶的是,在石榴和泥土味甜味香料到来之前,吐司上会放上果酱。

尾韵:中等长度,加入更多的香料。

(上)MilroysofSoho用四个新威士忌装瓶庆祝60周年




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有