加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:566,849
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国Westland酒厂发布第二版Solum单一麦芽威士忌

(2024-02-07 09:00:34)
标签:

威士忌

美国

单一麦芽

westland

solum

分类: 威士忌资讯

美国Westland酒厂发布第二版Solum单一麦芽威士忌

美国Westland酒厂发布第二版Solum单一麦芽威士忌



20241月,总部位于美国西雅图的Westland酒厂发布第二版Solum美国单一麦芽威士忌,展示了100%华盛顿泥炭麦芽。

Westland从西雅图以南约两小时的沼泽地采集泥炭,与传统的泥炭采集方法不同,它从沼泽水线以下回收泥炭,而不是首先排水和挖掘沼泽。这一收获过程是专门设计的,目的是保护沼泽地的生态系统,防止温室气体的释放,并确保沼泽地在未来能够继续生产泥炭——这证明了Westland对可持续性的执着。

Westland的混合调配大师Shane Armstrong说:“Solum是对传统的致敬,着眼于未来。除了成熟时间外,第二版的结构与首发版非常相似。未来几年将是这样,这是一种体验年龄影响的有趣方式。在这一周里,新鲜水果的味道已经被一系列复杂的香草所取代。”

Solum与我们的太平洋西北地区有着最明显的联系,同时也与单一麦芽威士忌的生产血统有着直接的联系。到目前为止,口味倾向于泥炭、苔藓和鼠尾草的泥土味,带有较轻的烧焦木味。这一特点与其他泥炭威士忌中的药用和明显的木烟形成了鲜明对比。”

Westland Solum Edition 2,使用长期合作伙伴Skagit Valley Malting合作收获和烟熏的100%华盛顿泥炭麦芽(8 - 12 ppm)制成,在新橡木桶和旧橡木桶的组合中成熟,共有20个橡木桶组成,熟成时间至少为4年(5个橡木桶熟成6年,15个橡木桶熟成4年),最终以50% ABV装瓶,限量5,212瓶(700ml装瓶),售价为149.99美元。


官方品尝笔记:

香味:迷迭香百吉饼,干烟草,茉莉花,鼠尾草。

口感:奶油蛋卷、香草草、绿茶、烧焦的棉花糖。

美国Westland酒厂发布第二版Solum单一麦芽威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有