加载中…
个人资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:
  • 博客访问:
  • 关注人气:
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

鱼之国-日本

(2016-07-25 10:34:02)
标签:

日本旅游

日本导游

日本自由行

鱼之国-日本

分类: 日本概况

 http://s8/middle/002mcXuczy73wv7Yooj73  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv7Jat6dc

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv6YQ3Ve3

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv6s8Jr41

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv5socB7d

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv3X90T53

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv3qwbV63

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv2Ja5Me6

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv2r9gw0c

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv1OIszbb

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv1t1zT7d

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wv0Ig8H9b

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuYQoTFbb

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuYcNpw12

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuXoWSJd9

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuWGaov27

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuVK1w9ad

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuVm7sta1

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuUGpxC78

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuUvbuod0

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuTZwENa9

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuTcKkf6f

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuSPk5g1e

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuSgPHhe7

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuROv5J5f

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuRB3Jlef

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuR4u2pfd

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuQkcOzcf

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuQ9B0A70

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuPLSJU6e

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuPocbz2d

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuPcdWDf7

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuOw0mf43

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuNKFDRab

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuFp37A6a

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuDs0PYe6

  

http://s8/middle/002mcXuczy73wuC6X349a

 日本是一个四面环海、拥有丰富水资源的岛国,从远古时期起鱼就是日本人重要的营养来源,根据地域和鱼的种类的不同,捕鱼方法各有不同,除了现代化捕鱼法之外,传统的捕鱼法也被日本人继承着,像单杠钓鲣鱼、用渔网和树枝捕香鱼等。鱼的烹饪方法多种多样,寿司、天妇罗、火锅等菜肴应有尽有。初夏是吃鲣鱼的季节,用传统的烹饪法,将鲣鱼放在稻草上熏烤,再撒上配有葱、姜、蒜的酱汁;盛夏是吃鳗鱼的季节,将鳗鱼串成串,蘸上甜味调料汁在炭火上熏烤,香味扑鼻,肉软汁浓;秋季是吃秋刀鱼的季节,加盐烤秋刀鱼再蘸上萝卜沫、酱油、酸桔,让人食欲大增;火锅、螃蟹、生鱼片等冬季的菜肴也很丰富,到了11月长脚蟹上市,那肥满鲜嫩的蟹肉可以说是冬季的美味佳肴,一年四季各种各样的鱼贝类丰富着日本人的餐桌。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新干线
后一篇:温泉
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有