加载中…
个人资料
洪榕
洪榕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,576,415
  • 关注人气:28,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

龙酸酸A股梦幻之旅

(2016-01-20 13:56:34)
标签:

杂谈

龙酸酸A股梦幻之旅 龙酸酸有句口头禅:必须的!必须漂亮、必须赚钱、必须涨停、必须开心、必须好运气、必须有爱又有情……。

龙酸酸说她是很小心的从小上海来到了大上海,如果你再问,她会发誓说真的不是不小心,已经很小心了但还是来了

上海是个不缺美女,尤其是不缺优雅美女的地方,所以才给了酸酸机会,因为她真算不上大美女,若参加选美是进不了百强的,除非选108将,她亦邪亦雅,静如处子动如脱兔,这句话我忘了是酸酸同志自己说的还是我总结的。

这不重要,重要的是林通的总结:这姑娘不是人,是妖,是来迷惑郝大公子的妖孽!

听林通这么说,郝大公子直点头:“有道理,酸酸一定是我前世救的白狐,报恩来了”。

酸酸听后大笑:“男人逻辑,江湖只问恩仇,对他好的女人都是报恩来滴,对他不好的都是寻仇来滴”。

“是啊,酸酸,你为什么对我这么好?”郝大公子瞟了一眼林通提高嗓门说。

林通哪里受得了这个,大声说:“停,停,这个酸酸回答不合适,我来回答,那是因为人家酸酸大气:爱江山不爱美人!”。

“喝酒聊天别整第三层思维好不好?还是酸酸你说”郝大公子侧身向酸酸举杯。

“通哥是语言大师,一句话就说到底了,这酒必须干了,这么对的话得说三遍”酸酸把酒杯举到了林通的面前。

“爱江山不爱美人”本是林通过去说郝大公子的,现在用上这句话,再大的公子也懵了

但不得不说林通的这个说法绝了,道出了龙酸酸这个奇女子的独特之处,难怪龙酸酸自己也大为赞同。

郝大公子说认识酸酸之后他的人生开始转运,股市开始转牛(但在酸酸离开郝大公子后,牛市以奇特的方式结束了,大公子的好运也似乎结束了,这是后话,暂且不表)。

行文至此,如果大家认为本文要讲的是个爱情故事,那是想歪了,题目是《龙酸酸A股梦幻之旅》,爱和情就好比A股之于龙酸酸,无数大男人被情绪化的A股玩于股掌之间。

今天开始,让我们随着A股的起伏一起去感受龙酸酸的爱恨情仇……



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有