加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,240,718
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

微短剧《他是将军裙下之臣》出品公司起底新逻辑下“埋头狂奔”的独角兽

(2024-07-10 14:15:05)
标签:

娱乐

微短剧作为一个爆发力十足的市场,其规模每年都呈指数级递增,入局的快慢似乎已经成为了“新玩家”们首先要考虑的问题,是站在墙外“摸着石头过河”,还是与头部公司“并肩作战”,更是考验眼光的一道难题,整个行业在流量上年投入资金逾400亿元,极大的吞噬利润的同时,也让短剧制作陷入了无尽的内卷之中,堪称“资金黑洞”。与盲目“烧钱”相比,金华万物有光影视传播有限公司率先提出的“卷内容不卷制作”更符合行业健康发展的需求,通过优质内容自然引流,再通过成本控制+商业合作的模式降本增效,买流量的支出变成了商业广告的收入,随着这个商业逻辑逐步“跑通”,将极大增强其微短剧产品的裂变能力与铺设速度,从而演变成一头疯狂吞噬市场的“独角兽”。

微短剧《他是将军裙下之臣》出品公司起底新逻辑下“埋头狂奔”的独角兽

微短剧《他是将军裙下之臣》出品公司起底新逻辑下“埋头狂奔”的独角兽

微短剧《他是将军裙下之臣》出品公司起底新逻辑下“埋头狂奔”的独角兽

微短剧《他是将军裙下之臣》出品公司起底新逻辑下“埋头狂奔”的独角兽

而由其联合柚竹品牌出品的“由古穿今”穿越题材微短剧《他是将军裙下之臣》即将于近日开播,该剧由杨念任总制片人,阿耀、宣晓伦任制片人,阿狸任编剧,并由米粒执导,高高、李乐川、罗敏、何连飞等主演。女主方袖竹(高高 饰)原是古代大将军,奉皇帝密旨刺杀敌国皇子轩辕恒失败,意外穿越到现代,成了霸总顾亦恒的替身情人,一段由古穿今,大将军缱绻都市的故事由此展开。

从剧情的设计上来说,《他是将军裙下之臣》的爆点设计较为密集,古代将军和柔弱的小白花,穿越后身份的改变与反差十分抓眼球。在剧情铺设上更可谓是“全程狂飙”,没有无聊的过度,没有“干巴”的台词,人和人,人和事之间的碰撞安排的十分“丝滑”,不突兀且不尬,百转千回,姻缘前定,皆为“书中人”的故事结尾也能让观众们感觉到更“有趣”,这在如今的微短剧市场是十分难得的。尤其出人意料的是剧方在结局上的设计,可谓是莫比乌斯环,男主、男三以及女主的关系设置引入遐想。

通过对金华万物有光影视传播有限公司的深入挖掘不难发展,其可谓是微短剧赛道上的“老兵”了,堪称是小程序短剧品牌定制赛道的一匹“黑马”。不仅在影视上独具创新力,且不声不响的在知乎付费短片小说中做到了行业头部,大量的优质内容创作者以及编剧团队为其长期稳定的发展提供了强力的支撑,超大容量的版权库更是为其提前在行业壁垒上打开了一道门,无论短剧市场如何发展演变,其都将因强大的内容输出而立于不败之地。令人惊喜的是,金华万物有光影视传播有限公司扩大公司涉猎版图,在占据平台动画播放量半壁江山的片子中,屡屡作为联合制作公司将优质作品呈现给观众。精益求精必将带来回报,动画项目在多平台中创造几十亿的播放佳绩。随着国家广播电视总局制定相应的评审标准和扶持措施相继出炉,微短剧赛道将更加规范化、专业化、品质化。金华万物有光影视传播有限公司凭借更短的制作周期,更快的上映速度,将制作模块轻量化、制作品质重量化,形成高效联动的创宣体系,将成为风口企业有力竞争者。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有