加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,225,605
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《仁心俱乐部》杀青邹德江用实力撑起角色“高赞”魅力

(2024-06-13 12:48:00)
标签:

娱乐

由厦门天浩丽泽影视文化传媒有限公司制作,丽泽影业、芒果TV联合出品,田宇执导,王欢编剧,徐立任出品人,辛芷蕾、白客、张子贤领衔主演,姚安娜、师铭泽主演,邹德江出演的医疗剧《仁心俱乐部》已于近期杀青。

《仁心俱乐部》杀青邹德江用实力撑起角色“高赞”魅力

《仁心俱乐部》杀青邹德江用实力撑起角色“高赞”魅力

《仁心俱乐部》杀青邹德江用实力撑起角色“高赞”魅力


该剧主要讲述飒爽的神外医生刘梓懿(辛芷蕾饰)在与男友准备结婚之际,发现男友因特殊原因被送到自己工作的医院,备受打击却要体面的结束这段关系;乐观的心外医生秦文彬(白客饰)看似玩世不恭,实则心里有数,工作上一帆风顺,婚姻却亮起红灯,不知何去何从。两人都有各自生活的一地鸡毛,但在手术台上又是互相支持的战友,不断成长,共同治愈的故事。



剧中邹德江饰演医务处主任熊建军,从医疗体制到医患关系他事无巨细,尽力帮助每一位患者、同事,虽不如仁心仁术的医者用高超医术拯救他人生命,甚至调侃自己是给各科室“擦屁股”的,但他如定海神针般为江海市第一人民医院的“后勤路”保驾护航。相信熊建军这一角色的出现也会让观众了解,在巨大的医疗体系面前除医生、护士,更有一群人坚守在自己的岗位中默默付出。



《仁心俱乐部》由一众擅长演绎多元角色的实力派演员担纲,饰演医务处主任的邹德江近年来口碑佳作频出,《三泉溪暖》《黑土无言》《欢迎来到麦乐村》等不同题材的口碑热剧见证了他对角色的理解与驾驭能力,用实力撑起角色“高赞”魅力,让群像戏变得鲜活多彩,期待这部兼具热点、看点、亮点、笑点、泪点,深度挖掘医疗人的影视剧尽快播出!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有