加载中…
个人资料
黑皮金鱼
黑皮金鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,097,565
  • 关注人气:190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长沙第二天,白天逛到晚上

(2024-02-22 09:38:50)
时间啊,前两天传了照片,写了一半硬是忙得没时间弄完,又得重新来,只能少写字,多传照片记录一下了。
农历二七半夜到家,第二天就是二十八早上家里吃饭玩儿,中午去镇上给果果买衣服没买到,买了一堆烟花和喝的,买了烧烤材料回去烧烤。下午去同学家玩儿,主要去聊聊天。谈谈家常,即使好多年不见面,平时也很少联系但是因为有朋友圈分享,过年过节问候,跟经常联系一样熟悉。
长沙第二天,白天逛到晚上
一路给果果找店家买衣服。
然然可能中午了,有点困乏,老是生气。
后来我们就分开了,胖哥单独带然然慢慢逛,我带果果到处逛买衣服的。
难得有卖童装的,偶尔有运动品牌有几套童装也老是不入我们俩眼。

长沙第二天,白天逛到晚上
一路走走逛逛,我还给果果拍照。
长沙第二天,白天逛到晚上

长沙第二天,白天逛到晚上
走到黄兴南路广场的地方,胖哥刚好发来广场照片,差不多时间到,我说那我们找个地方休息下吧,有点冷。
选了星巴克,环境好点。
进去时人还不多,我给果果点了热巧克力。
星巴克侧门出去就是公共卫生间,我们都去上了下厕所,然然抱手里就睡着了。后来靠里面沙发上睡觉。附近也有另外孩子也睡着了,真是个带娃好地方。
我跟果果继续走,走到了国金中心,然然还没醒来。
我们去楼顶跟那两个卡通人物拍照,下来找了必胜客吃晚饭。
本来想边吃边等的,等我们吃好他们还没动,我跟果果继续逛,打算买衣服。
楼上都没看到童装店,地下二层都是买童装的,在安踏看中买衣服小姐姐穿的那套,按她的那套给果果买了一套,三件有打折,买了外套、卫衣和袜子。
买好上楼胖哥带然然过来。
给然然买了个气球很开心了。走到五一广场附近,胖哥和然然吃晚饭。
长沙第二天,白天逛到晚上

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:长沙第一天
后一篇:长沙第二天
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有