加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,702,672
  • 关注人气:65,671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭林志颖老婆陈若仪从粉丝变富婆的内幕(图)

(2015-08-01 13:36:32)
标签:

林志颖陈若仪

林志颖林心如

娱乐

分类: 娱人愚己

 林志颖老婆陈若仪从粉丝变富婆的内幕

文/一床情书

揭林志颖老婆陈若仪从粉丝变富婆的内幕(图)

林志颖和老婆陈若仪相恋多年,2013年7月在泰国普吉岛举办浪漫婚礼,今年7月30日,林志颖通过微博纪念结婚两周年,并且婚礼梦幻视频,感性和唯美视频感动了万千网友。 

揭林志颖老婆陈若仪从粉丝变富婆的内幕(图)

与此同时,微博上还流传陈若仪再度怀孕的好消息,有网友爆料称在香港迪士尼巧遇陈若仪带着Kimi来玩,当天陈若仪肚子明显隆起,疑似Kimi很快就要当哥哥,并有图有证据贴出照片 

林志颖自1992年出道迄今已23年,除了在演艺事业上取得了巨大的成就外,更在商界大展拳脚,成为娱乐圈当之无愧的大富翁,早前台湾爆料称,目前林志颖的身家已达百亿,然而作为娱乐圈颜值爆表的霸道总裁,林志颖的情感生活却非常简单,除了早年与林心如交往过外,就只有现在的老婆陈若仪。 

揭林志颖老婆陈若仪从粉丝变富婆的内幕(图)

据了解,84年出生的陈若仪早年以模特身份出道,后与另外两位女生合组J.A.M女子团体正式进入演艺圈,参演了《东方茱丽叶》等为数不多的几部影视剧。 

平心而论,陈若仪貌不惊人,语不压众,为何就能成功俘获亿富豪同时也是万人迷的林志颖呢? 

说起陈若仪的追求林志颖的经历,堪称一出宫心大计。据悉,陈若仪是林志颖的铁杆粉丝,从上小学时起就开始崇拜林志颖,2004年末,刚入行做模特的陈若仪在台湾一家公司的年终酒会上见到了自己心仪的偶像,活动间隙,陈若仪怀着激动又忐忑的心情请求与林志颖合影,没想到林志颖愉快的答应了,接下来她便开始四处追寻林志颖的影踪,只要林志颖出席活动,她必定会认真的扮扮一番,早早出现等林志颖,虽然林志颖一直根本没机会看到她,但是她却乐此不疲。 

揭林志颖老婆陈若仪从粉丝变富婆的内幕(图)

所谓功夫不负有心人,一个多月后,陈若仪打听到林志颖将出席在台湾南投举办的一场大型车展,于是她提前通过朋友扮成了一名车展车模,最终在中午饭时间找到了林志颖,林志颖被她的热情、疯狂以及痴情所打动,不但主动提出开车送回台北,更在临别之际互留了联系方式,从此两人恋情的大幕也就此拉开 

只不过两人的恋情并不顺利,因为很快就遭林志颖父亲的强烈反对,在他眼里,像陈若仪这样的“80后”女孩十有八九是贪图他们家的财富,她们根本就不懂什么是爱情,更懂得照顾人,父亲对陈若仪如此深的成见令热恋中的林志颖非常痛苦,看到自己心爱的男人如此痛苦煎熬,陈若仪并没有穷追猛打,也没有向林志颖的父亲解释并表示自己的决心,而是选择悄然的离开。 

揭林志颖老婆陈若仪从粉丝变富婆的内幕(图)

时间到了2007年5月,林志颖参加美国方程式加州公开赛,因为当天发挥失常,最终只得了第15名心情极度低落的林志颖立即打电话给陈若仪求安慰,没想到电话那头的陈若仪却告诉他,自己在赛场外面,即便是分开后,她也一直追随着林志颖关注和关心着他的一举一动,当林志颖的父亲知道这件事后,开始陈若仪刮目相看,他终于知道陈若仪并非一个贪图荣华富贵的人,而是真正的爱着林志颖,于是当林志颖第二次带陈若仪来到家中时,林志颖的父亲意外的一枚翡翠挂件给陈若仪,因为他内心里已经认定了陈若仪这个未来的媳妇 

揭林志颖老婆陈若仪从粉丝变富婆的内幕(图)

揭林志颖老婆陈若仪从粉丝变富婆的内幕(图)

2009年10月15日,林志颖公开和陈若仪的恋情,并且表示已在2008年订婚,同时还首次公开了儿子Kimi的照片,宣示自己崭新人生阶段的到来,据了解,他原本打算在09年儿子出生后迎娶陈若仪,但不巧因爸爸过世而决定守丧3年,所以直到2012年才正式注册结婚,2013年7月30日,两人在泰国普吉岛海岛婚礼,婚礼采用西式、泰式合璧,由好友证婚,儿子与哥哥的女儿及曹格的女儿担任花童......  

最后祝愿林志颖陈若仪不但是结婚两周年快乐,更能携手走过银婚,金婚,永远幸福快乐!

诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。有兴趣开网店/微店联系微信:mnt376 QQ:2851671351

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有