加载中…
个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,747,891
  • 关注人气:2,308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

武汉刘正涛每日观点(2023-5-30)

(2023-05-30 20:33:12)

涛粉早!通常板块行情的第一波炒作,是预期业绩的大幅好转带来估值的变化。 第2波的炒作,没有业绩是推不动的,谁拥有真正的大模型?能变成钱?半年以后就知道答案了,因为真正具有业绩持续往上走牛的公司才是真正的牛股!

中特估的概念很快会蔓延,比如中药中特估,光伏中特估,新能源中特估,消费中特估。信不?


年轻的时候看不懂中药,没有关系。进入中年以后,如果,还看不懂中药?很可能付出生命的代价!


AI的风越吹越大,这里面一定会走出业绩强者,谁会变成强者?就是真正拥有大模型的。

一种是算法模型,
一种是安全模型。

安全和算法两者相辅相成,最重要的要有使用场景,没有场景再牛逼的模型有什么用?

因为没有人付钱。

什么场景会有人付钱?在嵌入应用的时候跟应用搭配使用的时候,才是付钱的场景。

半年以后就会有答案了,真正的牛股抗跌,越来越强的业绩才能推动上升。

谁是真正付钱的大主子?谁是真正卖单的大主子?

唠唠!

上证50再来一次,击穿2536,拉起来就有力度了。


上证50目前最低点是2533,这个位置允许再杀一杀,拉起来调整就结束了。不要打俺的脸。


上证50这个位置不会直接干到2470吧?


消费的政策死不出来,不停地打嘴炮,好了!A股现在自宫了!

昨天两桶油使出了吃奶的劲,今天躲哪里去了?又不管了?


市场长期被人家拖着鼻子玩,有意思吗?


午评:
1、不要老说别人的问题,症结都是自己人干的。看看上证50走成了什么烂样?连跌16天,连一点像样的反弹都没有的。找谁说理去?为何出现这么个局面,因为没有一笔稳定的国家层面的稳定的基金,对股市只有无穷无尽的索取,没有任何贡献。

2、跌成一坨屎了,不想说话,爱咋咋地!

3、不看仓位了,没啥好看的!扯犊子吧,不聊股票,聊点啥好呢?


收评:
1、越是人声鼎沸的时候,你要冲进去买,市场先生就是这么哄着你进去买的!会让你觉到迟一天买都不行,那得少赚多少钱?跌在地板上的时候,会让你感觉到跌跌不休,任何时候买进去都是坑。
2、任何时候买都让你觉得是错的,任何利空都是往下杀跌的理由,就是要让你看不到任何希望,让你不敢伸手。你只要哪只手敢伸出去,就打你哪只手,这就是底部!
送大钱的底部都是这样的,是区间而不是某个绝对值。本就是逆人性的市场,要跟人性反着来!
3、俺反正没有一分钱,没有一个账户,没买过一只股票,心如死灰般的耐心等待,不做任何指望!目前长线仓位100%,波段仓位100%,短线持仓四只无变化!
4、上证五零还是来了三针探底,2470也只有40个点了,进入上证五零的估值低于九倍,不会给你多少这种机会的!很难受?谁叫你入错行了,俺一错错了30年,想回炉再造也没机会了,俺好像很喜欢这感觉,酱紫!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:独立思考
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有