加载中…
个人资料
悠悠闲云1
悠悠闲云1 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,772,768
  • 关注人气:3,823
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

靳东被指蹭热度买热搜,回应疑嘲讽金星王凯再被骂惨

(2017-09-06 08:52:46)
标签:

靳东

王凯

金星

娱乐

分类: 娱乐八卦
靳东被指蹭热度买热搜,回应疑嘲讽金星王凯再被骂惨

文丨悠悠闲云
原本其实靳东给人的感觉也应该算是招黑绝缘体:形象一直很正很阳光。只是在几部戏中的角色开始越来越雷同,总是一副霸道总裁的模样时,靳东的演技考试遭遇到诟病。甚至连金星当时都评论他的演技没长进,很失望。或者真的是因为他的形象,角色的局限性太小,毕竟长的就这幅模样,雷同的角色也不是他的错,而是剧组的错。可能在很多的剧组眼里,靳东适合,毕竟时下的时装剧家庭剧雷同的故事就多,好像也怪不着演员。
有时候不能不说的是,网上的多数网友会被舆论左右,这也就难怪会出现明星们炒作,营销号们起哄。其实不明真相的吃瓜群众才是绝对的大多数,只是不明真相的吃瓜群众只是看热闹,哪儿有热闹就会围观到那儿。于是有人在刻意的制造热闹也就不奇怪了。有时候可能真相出现的会比较晚,网上就会出现诸如:欠某某一个道歉等等。网上有水军和键盘侠的存在,很多事最终也就很难找到所谓的真相。
对明星们来说也是一样,面对网上受到的一些不公平的待遇,说也不是,不说也不是。不回应就会被指是默认,回应吧又会被说在狡辩。真正能学到像王菲那样,面对网上各种的攻击任何时候都不会回应的很少。于是也有人很多人会羡慕王菲,但是却做不到王菲。伊能静就是因为话多才会被无谓的攻击,她就曾经说很羡慕王菲,看来天后就是天后,能真正做到面对任何的攻击都能保持沉默,而且保持很多年的话,想必和天王天后的距离也就不远了。
最近一家影业公司说要取消艺人经纪。因为王凯靳东参与过该影业公司出品的一些影视剧的演出,加上王凯的回应,有很多人就觉得靳东和王凯都属于这家公司。有娱乐媒体就一厢情愿的称:王凯和靳东今后可以可以自由。因为王凯和靳东时下在娱乐圈的影响力,于是有关他俩的娱乐新闻分分钟上热搜也就不奇怪了,只是奇怪的靳东不知道为何会被骂。于是靳东好像也有点火大,网上的回应说话似乎口气也重了点。
靳东网上发文称他是演员不是艺人(这句不知道想表达什么意思),说不是这家公司的艺人,但是和这家公司创始人是多年的朋友。总之是长篇大论的说了很多,就是奉劝大家都要善良,保持起码的礼貌和优雅。还说让我们留一点美好在心裡吧。如果这些话都没错的话,这几句就让人觉得像是有所指:本人从来不曾买过什么热搜 不懂 且不屑。本人是一纯爷们 纯爷们就爱跟纯爷们合作。刚烈 简单 明了 一切不男不女 非爷们的人事 都无意接触。
靳东的这番话除了是繁体字就是没任何的标点,因为繁体字出现,一下又让不少网友他就是在装13!再一次被骂,而他嘴里的“不男不女”却让误读成是在说金星和王凯。金星是变性人大家都知道,金星因为毒舌也一直被很多人说成是不男不女。王凯饰演过娘娘腔。若真要说到热搜的话,靳东的这番回应应该也能上热搜。
有网友直接回应靳东:说自己是演员不是艺人,相当于靳东说自己是男人不是人。 2.侯鸿亮说:这么白眼狼的人居然让我遇到了,中元节真是见了鬼。 3.不热搜谁知道靳东老婆是二婚还被他宠成公主?不热搜谁知道他老婆二胎? 4.伪装者其他两位演员都去了金星秀,只有靳东没去,是不想和金星接触?金星批评靳东演什么都一个样,但是金星也说过很喜欢靳东,至于这么小鸡肚肠吗?这是纯爷们干的事吗? 5.不炒作?和老婆手拉手逛街要炒,樱花粉要炒,机场看书要炒。跟着好弟弟米兰去看秀也炒,可惜歪果仁有眼不识巨星,没放他进秀场就不好意思炒了吧。 6.双标狗,一边骂人“不男不女”,一边要别人优雅,严以律人宽以待己啊这是。
看来不少网友确实因为靳东这句所谓的“不男不女”激怒。所谓的优雅看来真的是在说别人的时候可以,不管是不是在说金星和王凯,这次靳东真的是有点玩大了,只是原本为了U回应第一次被骂却又被骂第二次,就很尴尬了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有