加载中…
博文
标签:

赵丽颖

娱乐

分类: 娱乐八卦

赵丽颖全年365天拍戏称怕错过黄金期:是励志还是怕过气?

文丨悠悠闲云


如今的流量小花和小鲜肉们似乎都很忙,忙到任何时候在娱乐媒体都能看到他们的消息。甚至不少的小鲜肉小花们明显的会感到体力不支,录节目晕倒,甚至走在外面都会晕倒也是很让粉丝担心他们的身体。只是娱乐圈如今都觉得是挣钱最容易的行业,于是也就能理解这么小花小鲜肉们为何要这么拼了。


不过要是说到拼,可能没几个人比得上赵丽颖了。据说赵丽颖戏约不断,是演艺圈出了名的拼命三娘,曾表示一年365天几乎都在拍戏,她也认为演员除了有光鲜亮丽的外表,也有精神高压的一面,“外界的偏见不友善,对你一举手一投足的评判,也是必须要承受…,我的减压办法就是把注意力转移到塑造的角色当中,希望

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨幂

刘恺威

娱乐

分类: 娱乐八卦

不能全家出游的理由是女儿太忙:杨幂被离婚又多了条证据?

文丨悠悠闲云


就娱乐圈做了父母的明星们来说,带孩子一起出游本身应该算是平常事,即便是再低调的父母,不想自己的过多孩子曝光,起码也会带孩子出去走走。更何况中国有句古话是:读万卷书不如行万里路。见多识广也是这个意思,毕竟时下的交通又方便,玩是小孩子的天性,没有哪个孩子是真愿意像成年人一样宅的。


杨幂和刘恺威被离婚的传闻一直到今天都没消停。如果说做父母的因为工作忙没时间陪孩子似乎也可以理解,他们三岁的女儿一直在爷爷奶奶身边长大,好像那个孩子到今天似乎都没见离开香港半步,怎么说刘恺威如今也在内地拍戏,杨幂的家人都是在内地,那个孩子似乎连内地都没来过。难怪有人觉得说他们没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张天爱

娱乐

分类: 娱乐八卦

从“卤煮西施”到美丽舞娘张天爱让你领略太子妃的另一面!

文丨悠悠闲云


刚刚结束最新的一期“快本”二十周年纪念版正好赶上第1000期,既然是这么有意义的一期,就节目的嘉宾来说也都是重量级选手。虽然整台节目有煽情套路和亮点。不过最终用所有嘉宾们的话说是:没想到整台节目的高潮竟然是张天爱和“时尚七太”。说到“时尚七太”是最近这些已经很火爆的民间舞蹈组合,是一群最小53岁最大63岁的7个大妈。这期有着很大纪念意义的节目邀请的素人嘉宾也是很具代表意义的。


这期不少嘉宾都是参加过“快本”不止一次的,张天爱可能参加的次数太多,竟然在开场的介绍中已经想不起有多少次。“时尚七太”邀请嘉宾和她们一起演出时认定了张天爱,何炅问到她们为什么会邀请张天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大s

小s

娱乐

分类: 娱乐八卦

大s被称胖怒怼网友小s实力护姐:要么瘦要么死谁说的?

文丨悠悠闲云


其实对于生了孩子的女人,身体会发生变化这个很正常,毕竟做了母亲的女人都很伟大。而且每个人的体质不同,身体会因为孩子发福之后不能恢复也属正常。只是在娱乐圈,明星需要靠脸和身材。于是对那些做了母亲的女星们来说,可能会用不同的方式保持身材,只是真的做不到少女般的体型其实也没什么大不了的。只是面对网友的直言要怒不可遏好像就有点过分了。


大s在生完二胎之后,身材恢复的比一般女星要差一点。包括生完二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张杰被称是张学友张国荣之后第三人:俩张姓大师被黑好惨?

文丨悠悠闲云


说来对张杰来说,一直到今天即便是国内外乐坛的奖拿到手软,还是难以摆脱依靠谢娜的嫌疑。对此张杰的粉丝们也是很不平,但是却没有办法堵住网上键盘侠们的嘴,于是张杰做什么好像都不对,国外的奖项还被质疑是买来的:真的是够尴尬的。甚至看到张杰今天落到这般田地,有人也替刘烨庆幸:亏没娶谢娜才成娱乐圈的赢家和清流,不然要是混在芒果台能有多少出息?


最近张杰更是尴尬。近日张杰斩获两大权威性奖项“最佳男歌手”和“十大金曲”,并被陈淑芬女士曝出小插曲,“张杰是我送过话筒的‘三张之一’,张国荣,张学友,第三个就是张杰”。这个应该是张杰应该得到的殊荣,只可惜网友眼里却觉得:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大张伟

抄袭

娱乐

分类: 娱乐八卦

大张伟说原创和抄袭称是互相激发:抄袭咋可以这么理直气壮?

文丨悠悠闲云


大张伟被指抄袭已经不止一次了,但是大张伟好像对抄袭觉得根本就是有人找事。特别是最近大张伟做节目就说到原创和抄袭,大张伟的原创和抄袭理论简直是让人跌破眼镜!对于抄袭的指证,大张伟觉得很委屈::“我确实有那个直接用别人旋律这个问题。”并直言从来不认为这个世界上,有原创这件事,大家都是互相激发。大张伟认为,这就是他对于音乐的态度。甚至还觉得之前多次被网友指责抄袭对于一个原创歌手的打击和气愤:“我出一张专辑说我抄!出一张专辑说我抄袭!”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有