加载中…
个人资料
娱评天下蓝雨星城
娱评天下蓝雨星城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,858,001
  • 关注人气:365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]赵本山最火的十大弟子

(2011-02-22 20:33:16)
标签:

转载

分类: 娱乐暴风眼
这是我之前博客的文章,欢迎大家点评

赵本山的徒弟很多,据说几年前的拜师会上就有35个

但真正在这几年风生水起、被大众接受的也就在10几个人,赵本山带着他这些大大小小的徒弟们从北至南,从晚会小品到电视剧、电影、舞台甚至是音乐圈,一步步地攻陷各个文艺领域,扩大自己在娱乐界的统治版图。单说春节期间,从湖南卫视、辽宁卫视、北京卫视,再到中国第一大台、中央电视台,赵本山和他的徒弟们几乎垄断了电视荧屏,可以说,现在,哪个电视台晚会要是没有赵本山和他徒弟们的节目,都不好意思拿出来宣传自己。

下面我们就来历数一下近年来走红的赵本山的十大弟子。

一、 小沈阳

他无疑是这么多年,赵本山最火的一个徒弟,搞笑指数和才艺实力也是最受观众认可的。其在影视、音乐领域的作品也逐年增多。俨然成为娱乐圈的一线红星。

[转载]赵本山最火的十大弟子

二、毛毛

赵本山的女弟子也不少,但毛毛应该算是女弟子中的NO.1。自从《不差钱》红了之后,电视剧、电影、晚会小品一个也不少,顺便,她的老公王金龙也顺便跟着一起红了起来。

 [转载]赵本山最火的十大弟子

 

三、程野

如果说小品《不差钱》捧红了小沈阳和毛毛,那么《三枪》就捧红了原本不见经传的程野,而且其风头一点也不输于小沈阳和毛毛。辽宁卫视连续两届春晚小品,他都算绝对的男一号,最近在北京电视台播出的新栏目《喜剧世界》,程野、毛毛等人又是期期到场,这个栏目俨然成为赵家军的又一宣传阵地。

[转载]赵本山最火的十大弟子

 

四、王小利

比起前三位年轻徒弟,王小利的成名应该算是大器晚成了,从《乡村爱情故事》到《捐助》,王小利用自己的踏实勤奋完成了一次厚积勃发的旅程。应该说,从个人风格上讲,他是最有可能接替赵本山位置的人。

[转载]赵本山最火的十大弟子

五、刘晓光

虽然其特色鲜明、笑点百出,但说实话,我个人并不喜欢这种‘糟践自己、取悦于人“的形象,但是不可否认,从赵本山的多部电视剧和小品来看,刘晓光也是赵本山力捧的对象之一。

[转载]赵本山最火的十大弟子

六、田娃

号称赵本山最有才华的徒弟,田娃小小年纪,就能登上北京、辽宁等各大卫视的春晚,其前途确实不可限量。

[转载]赵本山最火的十大弟子

七、宋小宝

说实话,2011年央视春节晚会中赵本山的小品平平淡淡,毫无出彩之处,也未捧红任何一位演员;倒是辽宁卫视春晚的小品《相亲》更有特色,也成功捧红了一直默默无闻的宋小宝,有人戏称宋小宝在《相亲》中的角色,是老年版的小沈阳。确实,小宝全身都有幽默细胞,喜感十足。

[转载]赵本山最火的十大弟子

八、于洋(大长脸)

这几年,随着辽宁卫视的横空出世,一个长着马脸一样的主持人也越来越火,他就是于洋,继歌手汤潮之后第二位赵本山的非二人转徒弟!现如今,他也是小品、电视剧、主持多栖发展。

[转载]赵本山最火的十大弟子

九、王小虎

   按‘先来后到’说,王小虎是最早被赵本山带上春节晚会的舞台的,其风格特色也和小沈阳类似,但为什么小沈阳火了,他却一直被人忘记呢?这是个谜……(从我个人观感而言,小沈阳虽然也不好看,但一上台就有喜感,起码不招人讨厌;王小虎虽然也不难看,但一上台就看着隔应),所以,从事演艺行业的人一定的记住:红不红,真不见的是能力的事,还要看你有没有台缘,有没有这个命!

[转载]赵本山最火的十大弟子

    十、张小飞

与刘晓光风格相似,都是把自己往裂巴、不正常里整,用自己的‘缺陷’取悦于人,其实这种笑料是低级的,也是不健康、不善良的。这也直接决定了,小飞成名较早,但一直难登大雅之堂,发展空间有限。


[转载]赵本山最火的十大弟子


 

 

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有