加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,722,632
  • 关注人气:3,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘之感:市场节奏和思路混乱,这些热点可以挖掘!(附策略)

(2022-06-22 07:30:46)
标签:

抱团高标

大盘观点

汽车

芯片

新能源

大家好,我是盘之感!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,还没有关注盘之感的朋友,可以点关注一下;也请大家每天“先点赞,后欣赏,再留言”为盘之感增加人气!

昨天行情走分歧;预期内的调整,没有想到资金先诱多再出货,昨天午盘的光伏,午后开盘的券商,看来都是主力的诡计。尾盘的焦点肯定是资金在总龙中通客车的抢夺。有资金把偏离值算到了19.91%,有资金算到20.19%,所以尾盘竞价成交3.6亿,双方交战激烈。中通客车不管停牌与否,昨天汽车光伏大分歧之后,抗住了还是汽车。

昨天放量的广东鸿图借分歧释放了相当大的抛压,今天预期是反包上影线涨停,不及预期就要立即止损。智慧农业盘之感午盘冲高止盈,该股放量断板,但量能和形态还不算太差,没来得及止盈的朋友,今天可以关注5日线的承接,结合情绪来看是否有冲高离场或者反包的机会。

资金开辟新周期新题材的连板个股也值得关注。比如盘之感跟踪多日的科远智慧。另一个值得关注的点则是创业板的赚钱效应打开,出现了三连板个股,压抑多时,可能迎来爆发。重点还是关注是否有新题材的首板,以及豆神教育的走势。豆神教育作为创业板的流动性抱团核心,该股的后续走势对于接下来的短线风向有重要指导意义。

总的来说,现在已经处于老周期的末端,亏钱效应放大,市场的节奏和思路都混乱起来。昨天早盘的观点,很多朋友都留言说这次盘之感一定会被打脸;在这种环境之下,不管我会不会打脸,也不管是追涨试错还是低吸博弈回流,都应该控制好仓位。

由于系统改了推送规则,需要大家坚持多“点赞留言”和“都关注转发”,否则系统会认为你对文章不感兴趣,就不会推送文章给你了;大家一起帮忙点点点点点点点点点点点点吧,盘之感在此谢过!

声明:以上为盘之感个人观点分享,仅供大家参考学习,股市有风险,入市需谨慎!文中涉及个股不做推荐,不做买卖依据,若以此操作盈亏自负,如果大家觉得有参考价值,可以帮忙多多分享转发,收藏点在看,也可以留言评论说说你的看法,最后祝大家投资顺利!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有