加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,722,632
  • 关注人气:3,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘之感:欧美暴跌A股灾难几何?

(2018-10-11 07:18:54)
标签:

超跌股

次新股

强势妖股

上证50

题材股

  各位股民朋友好!我是盘之感!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。周四很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!沪指昨天坚守在2700点上方,深成指、创业板指、中小板指盘中齐创四年新低。市场成交量低迷,行业板块涨跌互现。
  昨夜美股大跌,这是预料之中的,物极必反,这反而有利于A股低估值的优质股!越来越多全球资金会逐步进入A股!今天低开在所难免;但是盘之感还是希望大家把重点放在交易上;炒股,还是要有自己的独立思维,这几天虽然大盘走的不好,但是盘之感微博和微信shwyh68提示的个股基本都是大肉居多,而且都是市场主线。盘之感不仅仅提示个股,更多的是提示资金的炒作思路,是赚钱的方向,个股的话,我也会顺便点到,但是只是参考而已,你们要有自己的判断。其实赚钱的思路跟你们说了,你们自己可以去挖掘,很多票我都没有点到都是封板的,我也不可能全部都点全,只是点几只代表性的个股。超跌的思路是非常确定的。周二提示的南京聚隆今天大概率又是涨停。
  至于大盘行情:虽然沪指没有破新低,但是就上证50内部的分化,也看的出来主力的犹豫和散户的无耐,现在是“屋漏偏逢连夜雨”,没办法在白马股下跌的那一刻,注定了指数是易跌难涨,所以今天将继续考验2700点的支撑,然后再进行方向性选择。这个时候我们除了降低资金手中的仓位以外,其它的还是先观望再说。当然,有看好的板块可以适当参与一下,也不是说没有机会,像资源股和油气资源一直在上涨,现在进入了冬季,估计四季度还会爆发一下,所以可以予以关注。
  总而言之,沪指如果能够成功守住2700一线的关口,盘之感相信还是存在着弱反抽的空间,部分个股不妨做好逢高减仓的准备,以免自己“坐电梯”。个股留意:杰瑞科技,走慢牛趋势,五日线附近留意低吸机会,这票相对稳健,价量配合的很好。鞍重股份,回踩7.4附近,依旧可以低吸,逻辑不变。西菱动力,可以继续小幅低吸埋伏;盘中及时的个股信息关注盘之感微博的提示,最近提示的个股大家有目共睹;希望大家跟上节奏;朋友们迷茫不知道选股的时候就来微博找盘之感;后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有