加载中…
个人资料
光音兔
光音兔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,500,166
  • 关注人气:2,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

现在,美国纽约市所有医院将默认向患者提供植物餐

(2022-10-16 16:57:22)
标签:

美国纽约市

所有医院

默认

向患者提供

植物餐

分类: 健康生活

从现在起

纽约市的所有 11 家医院

将默认向患者提供植物性膳食

 

此举是在以改变人们饮食为重点的非营利组织“The Better Food Foundation”与纽约市健康+医院和市长办公室合作之后做出的决定,旨在帮助医疗机构改善人们的健康状况、减少碳排放和降低食品成本。

 

现在,美国纽约市所有医院将默认向患者提供植物餐
 

对于那些想吃肉类的患者仍然可以选择肉类餐,但医院每餐都提供植物性菜肴。该倡议似乎已经有了成功的开始,超过一半的患者选择了纯素菜肴,95% 的人们表示对自己的选择感到满意。

 

“虽然纽约市正在向一个激动人心的未来招手,但它也在回归其人民的本源。纵观历史,以植物为基础的饮食一直是饮食文化和宗教不可或缺的一部分。

 

现在,美国纽约市所有医院将默认向患者提供植物餐
 

“在多元文化的纽约市,以菜单上的包容性食物为中心的选择更为重要。有色人种最有可能患有乳糖不耐症、糖尿病和心脏病。通过医院和学校等公共机构获得健康的植物性食品不仅仅是一个健康问题,这是一个社会正义问题。”“The Better Food Foundation” 的一位发言人在一份声明中说道。

 

在纽约以外,医疗保健专业人员也在积极争取在医院提供更多的植物性膳食。 今年,一群医生给苏格兰 NHS 写了一封公开信,敦促他们为患者提供更多的植物性食品。这封信将肉类比作在肺科病房分发香烟

 

现在,美国纽约市所有医院将默认向患者提供植物餐

 

信中写道说:“改用 100% 纯素菜单……将有助于 NHS 苏格兰改善患者康复、降低成本、防止动物受苦,并履行其实现净零碳排放的承诺。

 

除了每年导致数十亿只动物死亡外,肉类也是人类健康问题的主要原因。 加工过的猪肉(如培根、火腿和腊肠)被世界卫生组织列为第一类致癌物。红肉与较高的心脏病风险有关。乳制品与前列腺癌等疾病的风险增加有关。

 

现在,美国纽约市所有医院将默认向患者提供植物餐
 

今年,发表在医学杂志《英国医学杂志》上的一项研究发现,大量食用加工食品会使男性患结直肠癌的风险增加 29%,塔夫茨大学和哈佛大学的研究指出,结直肠癌与加工食品之间最强的关联来自肉类、家禽和鱼类产品。

 

“美国医疗医师委员会”(PCRM)报告称,超过150万纽约人患有心脏病和糖尿病,这两种健康问题占该州死亡人数的40%PCRM引用广泛的研究表明,富含水果、蔬菜、谷物和豆类的饮食可以帮助对抗心脏病和糖尿病,以及高血压和癌症。

 

 现在,美国纽约市所有医院将默认向患者提供植物餐

 

一项发表在医学杂志《公共卫生前沿》(Frontiers of Public Health),上的最新研究表明植物性饮食,可以保护您的消化系统免受癌症的侵害、

 

中国山东中医药大学(Shandong University of Traditional Chinese Medicine)的研究人员搜索了五个英文数据库——包括 PubMedMedlineEmbaseWeb of ScienceScopus数据库,以研究饮食与消化系统癌症之前的关系。研究人员分析的研究共包括3,059,009 名受试者,据研究人员称,这些受试者提供了检测植物性饮食与消化系统癌症之间具有统计学意义上的关系数据。

 

现在,美国纽约市所有医院将默认向患者提供植物餐
 

该研究将植物性饮食定义为不包括任何肉类、肉制品、海鲜或动物源性食物的饮食,饮食特点是富含水果、蔬菜、豆类和坚果,而不是动物产品。

 

研究结果对效果大小和置信区间进行了荟萃分析,结论表明,在队列研究和病例对照研究中,以植物为基础的饮食模式对消化系统癌症的风险起到了保护作用。原文详情 最新研究:植物性饮食可以保护消化系统免受癌症的侵害!

 

现在,美国纽约市所有医院将默认向患者提供植物餐

 

纯素饮食

 是抑制病症的

有效“良药”!

希望更多的医院

加入到为患者提供纯素餐的行列!

  

[END]

  

现在,美国纽约市所有医院将默认向患者提供植物餐
 

素易购Govegan原创        光音兔博主获授权转载

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有