加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,004,412
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

自曝曾和3.25人上床的小野乃乃香乃亡国尤物

(2014-10-21 07:56:15)
标签:

娱乐

分类: 随笔
自曝曾和3.25人上床的小野乃乃香乃亡国尤物
自曝曾和3.25人上床的小野乃乃香乃亡国尤物
         据日本媒体报道,22岁已经被封为性感女神,并凭借美色大受瞩目,在许多方面都极其活跃的小野乃乃香,做客于本月15日播出的富士电视台某节目,大曝自己曾经的经验人数是3.25而引起了不小的话题。
      她令人在意的发言在节目的后半段,从搞笑团体相席STAR”的逗趣话题开始的,他们谈到了要怎样在同等级的女性当中大受欢迎,之后话题更是展开成了当统计经验人数的时候,竟然还有把异性算进小数点的。这个话题结束之后,主持人之一小木博明开始询问嘉宾:乃乃香的经验人数是多少?对此小野乃乃香没有什么犹豫立刻回答,~~~大概3.25人吧。
      这番话当然让摄影棚里所有人都感觉非常有趣,开始有人追问:那个0.25是怎么回事?是做到什么程度的意思?不过其实,比起“3.25”这个这么具体的数字,让人更加在意的是小野乃乃香的异性关系问题。
    小野乃乃香还在TBS某节目上透露过,吉村崇每三天会跟她联络一次,同样引起了不小的揣测。她更表示对方非常温柔很绅士。无论如何,这三天就要联络一次,怎么看关系都很亲密吧。不仅如此,小野乃乃香还在该节目上自曝过隶属某东京本地球队的职业棒球选手对自己很有意云云。
小野乃乃香近年来在日本走红,还因演出电影《甜蜜皮鞭》中众多SM桥段,而获得日本奥斯卡最佳新人奖的肯定,不过她却因此宣告封奶,企图转型,让不少粉丝相当失望。
 只有日本才会出现这样的怪胎。
 日本人色情疯狂天下闻名,而且不论男女,这一点看看他们发达的色情业即可知道。色人,其实是对未来没有多少底数的人,看清日本人的色,也大体看得到他们的未来。尽管他们当下可能活得滋润并且精致,但他们没有多少好梦,他们沉迷于色情而不能自拔,其梦不过是梦死。我曾在长篇小说《女体盛筵》中说过,日本人本质上是及时行乐醉生梦生,是一个并不真正知道明天在哪里的人种。纵观日本史,你会发现,他们的历史其实是私人史,根本看不到对整个人类有什么了不起的关心与贡献。私人史,就是只想自己的那一点事。日本人只有自我意识,而没有公共意识。全民沉湎于色情,是其明显标志。
 像小野乃乃香这样的艺人,最好不要到中国来,也不需过多宣传。玩物丧志,她就是专门丧国民之志的一尤物,竟然能够“3.25”,而且竟然能够自曝,真真无耻之尤。总有想法的日本人本来应该是封杀她的,然而,竟舍不得,竟听之任之。小野乃乃乃亡国之商女,日本人不在乎,我们当警惕。让她和她在日本的同行尽情去亡她们自己的国吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有