加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,014,043
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

巩俐刚说出来的封后与再嫁的信心有那么足吗?

(2014-10-04 09:04:14)
标签:

情感

分类: 随笔
巩俐刚说出来的封后与再嫁的信心有那么足吗?
巩俐刚说出来的封后与再嫁的信心有那么足吗?
巩俐刚说出来的封后与再嫁的信心有那么足吗?
          腾讯娱乐讯 据台湾媒体今天报道,巩俐以《归来》入围金马奖最佳女主角,将和桂纶镁、陈湘琪、赵薇、汤唯争抢影后。她在接受媒体采访时表示应会赴台参加典礼,被问拿奖是否有信心,她霸气回:“有信心!我没参加过,很期待。

6月在香港宣传《归来》,松口有交往多年的圈外男友,虽无透露对方身分,但外传就是传了8年绯闻的法籍摄影师Chang。巩俐坦言最近感情生活很好,是否会再婚?她说:“结婚对我来说没问题,但是要双方都很开心、很愿意,这个很重要。”

在这则新闻中,巩俐表达了两个信心,而且都是“霸气”地表达出来的。但细品,信心和霸气都是不那么特像回事。《归来》中的表演,因为剧本给的空间局限,感觉过份的压抑使激情难以充分发挥,虽有几次喊叫,但究竟平平。是火山就要爆发,大小强弱可以不计。然而,竟没有。与赵薇PK不好说,但与汤唯血拚,却未必成得了。所以,她先霸气地说:“有信心”接着又老实地讲出了:“很期待。”“很期待”就是除了信心之外,还有担心在里面。

关于婚姻,也是同样的回答方法,即先扬后抑。先说“没问题”接着说“但是要双方都很开心、很愿意,这个很重要。”这就说明是有问题的。 

人们猜测,巩利要再嫁的就是法国摄影师Chang

巩俐与摄影师Chang邂逅于2006年,当时,巩俐在布拉格拍摄《少年汉尼拔》,而Chang负责拍摄该剧的剧照。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻,刚过40岁的巩俐像个20岁少女般满脸幸福甜蜜。20131月,两人又被拍到在上海密会,十指紧扣,巩俐笑靥如花。而这次巩俐在泰国拍戏,Chang又专程飞到曼谷陪伴她。据悉,巩俐为了和男友好好单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式公寓。而继上周两人被拍到在餐厅互相喂食的照片后,近日巩俐在超市采购牛排等食材,俨然要当“煮妇”的架势。而最新消息透露,Chang于今年615日在住所附近专卖高尔夫球用品的商场ThaniyaPlaza逛了3个小时,买了一套价值7500港元的高尔夫球杆。在与该商场店员闲聊中,香港记者得知Chang买的球杆并非初学者使用,他是一个著名的高尔夫球俱乐部的会员。

巩俐与这个小她13岁的男友已相恋8年,时至今日,说起真正结婚,还是吞吞吐吐,说明她现在比较慎重,同时也说明,八年抗战仍然没有抗尽二人心中那些不利于结婚的“鬼子”

我的结论是“很期待”与“没问题”都不像是“信心”,都还是在定局之外的苦徘徊。因此,巩俐的封后与再婚的“信心”都是有水分与折扣的,不信,那就试目以待。然而,我还是祝她能够“抓革命促生产”“革命生产两不误”。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有