加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,006,490
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国白人女子起诉精子银行卖错了精子

(2014-10-03 18:18:20)
标签:

情感

分类: 随笔
美国白人女子起诉精子银行卖错了精子

人民网10月3日讯 据美国中文网报道:一名白人同性恋母亲起诉芝加哥一家精子银行,她称因精子银行失误导致她接受了一名黑人的精子,而生下了一名混血女儿。而卡拉波特在接受人口受精前曾特别指定需要白人的精子。

报道说,36岁的珍妮弗·卡拉波特称芝加哥“中西部精子银行”工作失误,导致她的病历号码被搞错,以致接受了错误的黑人精子。此事导致她承受了极大的精神压力和痛苦。她的家庭成员都是种族主义者,而她住在俄亥俄东北部一个居民全为白人的小镇。

卡波拉特和自己的伴侣向精子银行支付了600美元,随后她们收到了六瓶错误的精子并受孕。卡拉波特表示,十分怀疑自己的女儿能否被她的家乡所接受。

 在讲认真的美国,这真是不该出的错误。然而,出了。

  这个芝加哥“中西部精子银行”简直是玩忽职守。这东西怎么可以粗枝大叶?怎么可以随随便便往窗口外一抛了事?

 卡波拉,作为一个同性恋女人她容易吗?她想生个孩子,可是她与她的性伴侣,即那个她,完不成这样的职责,她好不容易好心好意地来到了芝加哥,冲的就是白人精子,其对白人的精诚,可鉴日月。然而,毫无责任心的“中西部精子银行”却鬼使神差地付了人家六瓶子的黑人精子,这太过份了。人家要的白孩子,你现在却给人来个不白不黑的,你什么意思你?有这么不尊重种族主义者的吗?玩笑开大了,就是摊了大事。

 其直接后果是,卡波拉生下了一个混血的女儿,导致了她“极大的精神压力和痛苦”甚至,这种压力和痛苦还是长期的,因为“她的家庭成员都是种族主义者,而她住在俄亥俄东北部一个居民全为白人的小镇。”将来她在那个全是白人的小镇住不下去了,要换地方,房子你们给买呀?搬家费你们给拿呀?看起来,后果是相当的严重。“中西部精子银行”听好了,快快陪人家卡波拉小姐,别像没事人似的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有