加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,004,412
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

柴智屏的爱情观与她的婚姻及与柯震东的关系

(2014-09-27 18:14:19)
标签:

情感

分类: 随笔
柴智屏的爱情观与她的婚姻及与柯震东的关系
柴智屏的爱情观与她的婚姻及与柯震东的关系

柴智屏的爱情观与她的婚姻及与柯震东的关系

          关于爱情与婚姻,女强人柴智屏说了下面一番话——

     我觉得和年龄没关系,我相信只要是女人都需要爱情,谁不想身边能有个道明寺呢?我一直相信灰姑娘的故事,它不是不现实的,前几天不是才有一个灰姑娘嫁入王室了吗?一要有运气,你得有机会碰到那个王子;二是能力的问题,把握不住也没有用。王子身边那么多女人,他凭什么选你?

       我们可以看做这是柴智屏的爱情观。那么,她自己的爱情与婚姻经营得如何呢?

    据报,柴智屏的老公名叫陈诗舜,是台湾金融界的骄子。多年前,陈诗舜一位好友为他抱不平说:“陈诗舜常借酒消愁,表示妻子已对他承认另有感情,并要求离婚,让他常在酒后痛哭!”这个报道,隐约其辞,给人留下想像空间,“另有感情”?什么样的?没有讲。
        
柴智屏比陈诗舜大8岁,他们恋爱3年,结婚5年,外形英俊的陈诗舜常受邀上财经节目解析金融。柴智屏曾对媒体公开承认婚姻的质变,她说,“两人面临婚姻瓶颈,但没离婚,也没分居,甚至还睡在同一张床上。”这句话讲得“大义凛然”,连“睡在同一张床上”这样的话也敢说出来,确实很有些教母风格。

    然而,这是10多年前她讲的话,据报道,目前柴智屏和陈诗舜的婚姻已冲破瓶颈,干净彻底地离了。具体什么时间,不大清楚。

   至于她与柯震东的关系,目前看起来只是师生关系。她捧红了柯震东而已。现在柯震东出了问题,柴智屏第一时间来到北京探望并给他重新振作的勇气和信心,柴智屏说柯震东就像她的家人一样,等他出来后,希望他能重新振作。“像家人一样”,可见其师生感情之深。

  

  


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有