加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,985,583
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

英国剧院闹鬼的新闻很可能是那个通灵师的鬼话

(2014-08-01 11:48:08)
标签:

情感

分类: 随笔

 英国剧院闹鬼的新闻很可能是那个通灵师的鬼话

    当地时间27日凌晨4点左右,闭路电视拍摄录像显示一把椅子神秘地自动移动。

     【科技讯】731日消息,据报道,英国埃塞克斯郡罗姆福布鲁克赛德剧院日前发生灵异事件。当地时间27日凌晨4点左右,闭路电视拍摄录像显示一把椅子神秘地自动移动。

       26日晚,该剧院举行了一场通灵师的演出。在通灵师结束演出几个小时后的后半夜,闭路电视拍摄录像显示一把椅子神秘地自动移动。

  在通灵师结束演出几个小时后,当时剧院已关闭大门。闭路电视拍摄录像显示,当地时间27日凌晨4点左右,一把椅子突然自己移动起来。

  而就在几个小时前,该剧院曾坐满了来观看通灵师罗伯茨(Roy Roberts)演出的观众。罗伯茨后来对媒体说,他认为,这份录像能够证明这座剧院的确有“鬼”常年居住。他说,自己总感觉剧院里“住着一名儿童”。

  他说,录像上显示的明显是超现实的事情。人们无法对此否认,他100%相信存在着一种神秘的能量。

  罗伯茨说,他计划找来一个灵异事件调查队来到剧院,对此事进行深入调查。

    这个新闻从头到尾,都是那个通灵师罗伯茨一个人在讲,没有任何旁证。我就怀疑是罗伯茨有意这么玩儿,为了他的商业性演出能够火起来。尽管他在叫板调查队,而那不过是在刻意在表现自己对闹鬼的坚信而已。只要是通灵师的话,那就一定有鬼在里面。换句话说,那一定是通灵师在闹鬼。像如下的话“这份录像能够证明这座剧院的确有“鬼”常年居住。他说,自己总感觉剧院里“住着一名儿童”。录像上显示的明显是超现实的事情。人们无法对此否认,他100%相信存在着一种神秘的能量。罗伯茨说,他计划找来一个灵异事件调查队来到剧院,对此事进行深入调查。”这本身就已经破绽百出了,是那种只有鬼才相信的鬼话。

    

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有