加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

非法登钓鱼岛的日本议员不过是性骚扰的小流氓

(2014-06-24 05:00:35)
标签:

军事

分类: 随笔

非法登钓鱼岛的日本议员不过是性骚扰的小流氓

       环球网报道 记者乌元春日前,日本自民党议员铃木章浩在东京都议会上对一位未婚女性议员喊出你自己还是快结婚!”,引发巨大争议。623日,铃木章浩在东京都政府向受奚落的女都议员盐村文夏道歉,并提出愿引咎退出所属党派

      日本媒体称,有消息证实,这起被解读为性骚扰的事件的主角铃木在2012年曾经登上钓鱼岛宣示所谓主权铃木于2007年当选为东京都议员,在这之前,他担任了8年的大田区议员。2012年,在当时的东京都知事石原慎太郎提出所谓购买钓鱼岛计划后,铃木公开表示支持。当年8月,铃木与日本保守政治团体奋起日本全国委员会成员以及地方议员等10人一起,搭乘小船非法登上了中国钓鱼岛。在随后举行的记者会上,铃木宣称,自己登岛,是为显示保卫日本的尊严

     在上周的东京都议会上,35岁女议员盐村文夏在做有关要求增加育儿补贴防止少子化问题恶化的发言时,坐在台下的铃木议员喊出了你还是快结婚吧!你为什么不生孩子?你生不出孩子吧?这被认为是一起严重的性骚扰事件。一直到623日上午,铃木还一直否认是自己所为,但是当天下午,他举行记者会公开道歉认错。日本舆论已经要求铃木辞职。日本共同社报道称,铃木向自民党都议会团派表示想向(东京)都民及自民党的各位致歉,并提出愿引咎退出所属党派。东京都议会自民党方面当天批准其脱离党派。

      以上是最新的报道。按说,登岛是登岛,性骚是性骚,放在一起有点不那么匹。然而,偏偏在这之前这位铃木说了一句冠冕堂皇的大话:“保卫日本的尊严”为此,他登上了中国的钓鱼岛。上中国的岛子“保卫日本的尊严”这也是不匹的话,但说出来了。这就很有些流氓了。但他仍不满足,于是,再度为自己的流氓做了一个证。人家女议员盐村文夏提出的“要求增加育儿补贴防止少子化问题恶化”的建议,本来是正常的,是好的,是革命的,可是,他偏偏要说句与此无关的带有严重性骚扰性质的话,即“你还是快结婚吧!你为什么不生孩子?你生不出孩子吧?”让人看到一个小流氓的足斤足两的形象。然而,他犹嫌不够,再再度用后面的行为为此做证明,那就是“一直到623日上午,铃木还一直否认是自己所为”流氓加上无赖,终于让自己的流氓达标了。从没有见过如此顽强证明自己是流氓的人类,而且是议员级的。

     现在虽然道歉并且退了所属党派,但那是被舆论逼到了没有路的墙角。一个连自己女同事的性尊严都不给的议员,还保卫什么国家的尊严?况且那钓鱼岛跟你的国家又有什么关系呢?就如同女议员提建设性意见跟人家自己生不生孩子、生不生得出孩子没有关系是一样一样的呀。铃木本想代表他要保卫的国家,向为人民讲话的盐村文夏发一下威,或者也是为了“保卫国家尊严”向人民发一威,中国民间叫想装一下B,然而,装B不如装死,装死没人理,装B要出事。动作急了裤子掉了,不小心把小流氓的尾巴给露出来了,在身体的后部摇曳并且晃荡,姿态像旗帜,但既不威武也不鲜艳。直到被逼得回家抱孩子。

    装,是世间最等而下之的自我修饰方法,以前有句话话,人类一思考上帝就发笑,大概专指这一类。我前天发明一句话,叫“自我耍猴”也专指这一类。我一边发明,一边遥想某位自称艺术家的而其实是个小偷的老熟人。还没等我笑出声呢,远在东瀛的铃木兄就急急地来证自己的小流氓,同时也证咱们“自我耍猴”的小发明。 有点巧了,那么,别客气,拿去好了,这“自我耍猴”

     堂堂议员,而且是老议员,不过如此小流氓而已。

     

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有