加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

雪糕校花的美丽可能于在于她的幸福很真实

(2014-06-22 06:16:26)
标签:

娱乐

分类: 随笔

雪糕校花的美丽可能于在于她的幸福很真实

雪糕校花的美丽可能于在于她的幸福很真实
         最近,社交网络中,吃着雪糕的女大学生陡然走红,网友惊呼“回到了青春期的记忆中”。 经了解,该女生正是中国传媒大学播音主持专业大二学生李炫臻。李炫臻其实是韩国留学生,2006年来到北京,一口比较地道的普通话,加上亚洲面孔,让她与中国人没有太大的差别。女孩吃雪糕的神情自然平静,并没有夸张的举止,很多网友认为,这种不做作的神态,“正符合当今宅男心对中女神的幻想”

       看了这一组照片,读了李炫臻的表情,我的感觉和众网友的一样,认为她是“自然平静”同时也认为,她有“女神”的神意。那么,这些都是从哪里来的呢?

     我想,根源还在于她拥有很真实的幸福。在她的眼神里,看不见忧愁和焦虑、急燥、惶恐。她的理想和她的现实,长得一模一样。换句话说,她的前景应该与自己设计的没有什么差别,而且,这一点已经被她看到了。因此,她本人和她追求的幸福,都处在极其安全的保护地带。应该是在这样的环境下,这朵校花才会开放得自然平静,而夸张和做作,种种非要引起人们注意的行为,在她,是想都没有想过的,因为不需要。再有,就是她对世界的要求看样子也并不繁多,她很满足现有的幸福。这一点也很重要。如果,她想要全世界,属于她的不属于她的,她都想要,那也难以开放得“自然平静”所以呢,她的内部环境也是绿色的。内外统一,让她的幸福很真实。

        女人,只有在幸福很真实的环境下,开放得最为自然,也最为平静。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有