加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

狗贩虐狗问:“买不买?”是玉林狗肉节的开幕式?

(2014-06-21 06:37:29)
分类: 随笔

狗贩虐狗问:“买不买?”是玉林狗肉节的开幕式? 狗贩虐狗问:“买不买?”是玉林狗肉节的开幕式?

         南都讯 记者舒朗 昨日上午,来自各地的爱狗人士在玉林市大市场购买犬只,试图救狗。狗贩见状,手持狗钳夹起狗的脖子将其高高举起,高声喊道:你们买不买?

         在网络爆出的视频中,狗贩用狗钳夹住一只狗的颈部多次将其高高提起,并问买不买?在他提起狗的时候,有部分围观的群众大声鼓掌、叫好。

        据媒体报道,狗贩见到志愿者通过购买的方式救狗,将钳子伸入狗笼里猛击着狗的头部。并喊道:“2000元!不买我就打死它们了!

       经讨价还价,爱狗人士最终掏出1600元买下狗贩的5只狗。狗贩挥舞钞票,人群起哄回应。

    如果不是公开的报道,我不相信文明古国会有这样的故事。狗钳夹住了那只狗,我看到狗面临死亡的无奈与漠然的眼神,仿佛已看透了人类。然后,会有群众鼓掌、叫好,然后,狗贩说出更下流的话“2000元!不买我就打死它们了!”幸好,有爱狗人士掏出1600元买下狗贩的5只狗,总算给古国留了点面子,然而,狗贩及其人群又把这一点面子给抢了回去,涂上了“狗屎”即“狗贩挥舞钞票,人群起哄回应”我很想知道这是一群什么人,然而,却又不想知道了。我常对国民自信,但我的自信又常常被弄成没有。真是没有办法,今天只记住玉林的狗贩和叫好的看客算了。据说今天要在那里举行狗肉节了,那么昨天的狗贩故事算是开幕式吗?“狗肉”并且能“节”,挺狠!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有