Safi是个没有什么游客的地方,Medina更是小的让人惊讶。但经过前几天夜夜笙歌的趴体,我更享受Safi的宁静安逸。
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如此就不得不写到僵尸先生。
这还要从英国小摄影助理说起。
9号中午和小助理约在索维拉镇子广场的冰淇淋店,过了约定时间十几分钟,这货才带着一帮人姗姗来迟的亮相。
“你好,我是肖恩。”
哦,是僵尸肖恩的那个肖恩吗?
僵尸先生一扬眉,明显是不知道怎么往下接了,我见状赶紧转头跟别人说话,心里狂抽自己大嘴巴子,你丫这个2货,太不会聊天了。
这就是正式握手认识时的过程。
据说年轻时犯的都不是错,希望我25岁还属于“年轻”的范围,哈哈。
我其实是一直主动避免在旅行中和一大帮人做朋友的,原因是我实在太招人喜欢(实话,实话,哈哈),又好男色,不过通常情况下我都是思想上的女流氓,但行为上一直是个好姑娘。只要是认识一大帮人,一般来说都会发生这么一种情况,有男同志示好,很明显的那种。这事并不是什么好事,通常这帮人里的某些姑娘就会开始不待见我,我还得紧着用行动解释自己绝不是祸水。人都有虚荣心,说不得意是假的,可是老实说,我更倾向于和一帮人嘻嘻哈哈,不牵扯任何感情因素,像一家人一样热热闹闹地傻玩傻闹,最后拍拍屁股留个联系方式依依不舍地互相挥手道别这种故事情节。
可没办法,据说是---“你甜甜一笑,眼睛眯起来,我就晕菜了。”
哥,这是小说体!
Safi的故事就是没有故事,只有一些记忆的小细节。
比如被当地大哥带到瓷器厂看他们做瓷器,我先想到了“东边日出西边雨”里的王志文,随后又想到了“人鬼情未了”的男女主角,天人永隔地活稀泥,多么浪漫!其实我在十几岁的时候,一直幻想着有个比我还高大威猛的男士坐在我身后,两臂环过我的双肩和我一起活稀泥,一直到现在我都坚信这一幕一定会实现的,哪怕再等个25年,青丝变白雪,一起活稀泥!
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瓷器厂的大叔是在摩洛哥第一个要用骆驼买我的,真不容易,一直都听闻诸位红颜好汉在摩国被动辄几百头几千头的骆驼来易物,我还纳闷怎么到我这儿就只剩下两根Joint,一壶绿茶了呢(具体见菲斯,差点被小崽子用了强篇)。
晚上吃饱了就拉着肖恩去逛大街,进了果汁店要了两个香蕉奶昔,咕咚咕咚几口就灌下肚去,不过一会儿就觉得胃里百转千回,汹涌澎湃,这当然要感谢在巴基斯坦的三个月,托巴基的福,以后再也不能喝牛奶了,奶制品都不太行,一沾就咕噜咕噜地叫唤,沾多了就开始狠闹肚子。
Safi让人感伤,因为Safi之后就是离别。摩洛哥,我要滚蛋了,滚回冰天雪地且无聊到底的欧洲去了。
我是不是说的太没心没肺了?可事实却不是这样的。
另外,女人真是一种恐怖的生物。
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