加载中…
个人资料
ELLEMEN
ELLEMEN 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,982,195
  • 关注人气:1,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

独家:男人,你为什么总被甩?

(2011-03-07 23:47:11)
标签:

男人

被甩

两性

心理

情感

分类: 她风情

独家:男人,你为什么总被甩?

 

       有的男人,从初恋开始,每次恋爱总是被女方甩,究竟问题是出在哪里了?初恋你可以说因为自己太单纯,因为自己幻想太多,可是,当你身经百战之后,还是经常被甩,是为什么?你可曾这样问过自己?或许就是因为你的一些行为,一些作风,让现代的女人无法接受你,今日小编为你总结了5种最容易被女人抛弃的男人类型,看看你身上是否会有这些影子。

1、斤斤计较型

其实穷还不是最可怕的,最让人无法忍受的是他对任何事情的斤斤计较。大男人家底不好,没关系,重要的是要有志气、有志向。老是只顾眼前的蝇头小利,一分一厘的和人计较,几次下来,男子气概荡然无存,就如一市井婆妈女子,这样小家子气的男人,你要吗?

2、脾气古怪型

现在流行“COOL”,有歌词解释说,就是面无表情。小女生喜欢,可是过日子,如果还是这副德行,那可真是万万行不通啊。试想三分钟之前还是笑脸相迎,三分钟之后,就摆着一张臭脸不说话,这样的大起大落怎么受的了?和这样的男人相处,时间短一点可以培养自己做心理医生,时间长了,恐怕自己就要去看心理医生了。


3、拖家带口型

当然这不仅仅是指那些已婚男人,所谓的拖家带口是指家庭关系特别复杂,什么大姑子小姨子、大叔子小舅子,什么姑夫姨妈、大爷二奶奶,倘若它是个豪门大家族也就算了,但生活中这样的好事并非件件都让你碰上。纵观而言,生在这样家庭的人多半是那种心机很深,心眼很小的男人,同时也是个过分依赖别人的人,这样的男人不能给女人安全感,而且会带来无尽的烦恼。

4.天生情种型

这样的男人当初给女人无限的惊喜和甜蜜的浪漫,但他是天生的情种,只要是朵花,不管是鲜花还是野花,只要是只蝶,不管是美丽带毒的还是老得都飞不动的,他都要去采,他都要去捉,这是天性,不管他当初如何的许诺,也不管他现在如何每天在女人耳边念叨着那句千年不变的动人之语,这都不能改变他的天性。

5、枯燥乏味型

这样的男人没有任何生活情趣,不会说甜言蜜语,不会制造惊喜,就算在恋爱的阶段,他一板一眼的性格肯定也无法给女人带来甜蜜和快乐。和这样的男人过一辈子,那绝对是苦行僧的日子啊。

 

图片来源:网络

更多热文推荐:

2011秋冬巴黎时装周 ELLE独家报道

独家:Diesel 11春夏男装演绎间谍人生

安全甜味剂,健康新生活

韩寒与孙强:危险中的彼此信任

3月9日老鹰乐队远离伊甸园全球巡演上海站

独家:让她学会看养宠物的你

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有