加载中…
博文
标签:

杂谈

在流量明星和粉丝经济当道的年代,每个明星都有一群坚实的粉丝,这群粉丝为明星承担线上线下应援和推广。明星的粉丝实力取代了业务能力,成为了底气。他们是微博上的刷屏和控评狂魔,是你在微博上对他们的爱豆稍有微词就会被追着骂的“脑残粉”,是替爱豆做了大量公益和宣传的正面追星榜样,是每一个明星口中最感谢的群体。那么,这个群体,究竟有着怎样的心理活动呢?

在找合适的采访和拍摄对象的时候,我被很多人拒绝了,他们不愿意暴露隐私,很多粉丝过着隐藏自己的追星生活,就算是和明星亲密接触的机场,也一定要戴口罩,遮得比明星本人还严实。这一次,我们采访了几个粉头,想了解一下她们的粉头人生。找人的过程中,我对一个追星女孩说,“我想要点有故事的人”,她回复我,“我们都是故事会”。

年轻的小女生们黑压压地一片,在机场满心欢喜又焦急地等待自己喜爱的明星出现,有那么一点风吹草动时,一大群人奔跑起来,只为在缝隙中看一眼原本属于屏幕上的人。在演唱会现场,为了能占到好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你开始暗暗琢磨

今年的冬衣添置计划了吗?

男人们大概都有大衣情结。

对于衣橱从简的男士而言,与其在各种消费刺激下,冲动购买花样繁多的外套,不如慎重挑选一件可以穿上好几年的大衣,经济又时髦。因为观察一个人穿大衣的品味,基本就可以窥探出TA对时尚的态度了。

大衣是凹造型的必备单品。穿上它,你可以是Daniel Craig 的James Bond,也可以是杀手里昂。甚至纽约黑手党们也以大衣 礼帽作为冷酷亮相的必备穿搭。

也许你在经历双十一后已经钱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

先来看一段视频

 

创造了一代人心中武侠世界的金庸先生刚刚离世不久,今天凌晨,国外又传来噩耗:

 

据CNN、Hollywood Reporter等多家外媒报道,一手创造了《蜘蛛侠》、《黑豹》、《x战警》、《钢铁侠》等多个好莱坞“超级英雄”,被誉为“漫威之父”的斯坦·李(Stan Lee)于美国当地时间11月12日在洛杉矶当地的一家医疗中心Cedars-Sinai逝世,享年95岁。随后,斯坦·李的官方推特账号证实了这一消息。

 

消息传来,不仅全世界的漫威粉丝们开始了自发悼念,唐尼、美队、狼叔等曾出演过漫威电影的演员们也纷纷在自己的社交媒体上致敬老爷子:

“我们有多少人都受惠于他,但没人比我更受惠于他。身为漫威之父的他,曾让太多人都非常非常开心。这么灿烂的一生,如此丰功伟绩,愿你一路走好。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

今天的推送可能十八禁

你看过裸体相亲节目吗?腐国的这个节目国内综艺应该不敢抄。

英国电视4台有一档叫《裸体吸引力》(Naked Attraction)的真人相亲节目,“颜值即正义”这句话,似乎在这档节目里土崩瓦解了。

和《非诚勿扰》相似,一位嘉宾站在舞台中央,6名约会对象站在对面的磨砂玻璃箱子中,箱子的正面是一扇从下往上可以移动的门。

既然叫裸体吸引力,舞台上除了女主持人,参与演出的所有人,都得裸体,不能穿任何衣物。六扇门可以分三个阶段打开,依次露出相亲对象的下体、躯干部,最后露出脸部......打开的一刻,网友的表情大概都是这样的

相亲过程是这样的:

第一步:嘉宾穿戴整齐出场,面对六个不同颜色的盒子,盒子里的裸体约会对象身影隐约可见。主持人说明规则。

第二步:六

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当下社会,有一种谁都避不过的流行病:恋灰癖。

 

无论年纪,黑白灰就等同于得体; “莫兰迪”色系就象征着高级,而看到鲜艳的颜色则要摇头躲避,生怕被人当做太爱“抢戏”的怪胎。这种“病”从何而来?大概是从“都可以,没问题,挺好的”开始的。在最应活出自己的年纪,去追求包罗万象并不总是一件好事。因为当你接受一切的时候,自己却消失了。

最近,一向“以灰为美”的时尚圈一反常态地刮起了一股色彩风暴。刚刚过去的四大时装周中,从设计师品牌到奢侈品牌的秀场,随处可见饱和度极高的鲜艳色彩。

它们从以往含蓄隐喻的点缀色成为大方鲜明的主色系,并且还要和同样鲜艳的对比色对撞:橙红与电蓝;草绿与橘红;萤黄与冷紫……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“学长对不起!”

曾几何时,”学生会主席“绝对是简历里加分的5个字,在后进生们缩头缩脑生怕老师点到自己名字的时候,金光闪闪的学生干部们,上能和老师辅导员谈笑风生,下能四处流窜宿舍团结同学,虽然一些“落后不良分子”别有用心地从形象上黑化学生干部:

我国学生干部穿衣指导标准:

不合身黑西服,内搭白色短袖衬衫

男干部足踏卡其色系带皮鞋

女干部脚着黑色圆头皮鞋(小牛皮)

但如果说这种阴阳怪气还停留在小型嘲弄的话,近期爆出的一系列新闻,却是真正切切地让当代学生干部的形象开始重新被审视:

普通干事在学生会群里直呼主席名字

被回复:“摆正自己的位置”

浙江某学生干部怒怼赞助商:

“没有你发言的权利”、

“办不好以后大学的活动你没份。”

申请

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

让你双十一前后玩转休闲娱乐不停歇!

 

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTIwODMwNw==&mid=2651102589&idx=3&sn=0007b1232facdbf836ad158cb24c9ea2&chksm=8bb2eb61bcc562772bf489652af06fbe788f2ee25f23c04cfce9aee9c99df7869cdb6250903f&scene=0&xtrack=1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

嘿嘿嘿

这里没有剁手指南......

距离一年一度的“双十一盛宴”已不足24小时,相信“经验丰富”的你购物车已经塞得满满当当,能量红包也集得差不多了,甚至已经提前订好了冲刺闹钟,就等“大战”一触即发......

不好意思,观念一向超前的EMD并不会在此时此刻跟风教你花钱,相比之下,我们更关心的是:吃土之后的你要怎么办?

别担心,我们已经为大家想好了后路,献上一份热腾腾的省钱指南供君剁手后服用:

下午茶时间,一不小心迈进“星爸爸”的门,随便点上一杯咖啡外加一份甜点,半张“毛爷爷”就保不住了……但在会点的人那里,同一杯饮品都能比你少花十几块都不止。

 

首先,“星爸爸”从来没有硬性规定要用他家的纸杯盛放饮料,带上自己的瓶子或杯子,便可轻松减掉2-3元。

 

另外,X宝上出售的“星巴克伙伴券”,最低20元就能买到大杯饮品,如果还不够喝,加3元换超大杯,相当于以20 的价格喝到了原本30 的饮料,一杯就省下十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

陪伴、治愈、一起流泪......

这些都可以用钱来租了!

 

现在,共享经济开始进入我们的生活,但我们的邻国日本,在这条路上似乎已经剑走偏锋。

在日本,你的情感和社交生活,可以完全让一个陌生人在几个小时内介入,得到改善:你可以租一个恋人、租一位亲人、租一批朋友合照,然后让他们给你发的朋友圈点赞,甚至成为网络红人……

有一家叫Family Romance的公司专门提供这种服务,每一次体验让人感觉奇怪的同时,又让每个花钱的人感到安心和满足。

婚礼朋友来的不够多,可以找人来演

比如一项叫婚礼出席的服务项目,人气很高,每年该公司可以收到大概800件这样的委托。

在举行婚礼时,如果觉得到场亲朋好友人数太少,或者想壮大自己这方亲戚的阵势,都可以利用这项服务。这家公司可以安排自己的公司职员扮演同事,亲戚、兄弟姐妹、甚至父母出席婚礼现场。

公司保证在正式婚礼前,对出席人员进行正规且细致的培训,以保证现场不出任何差错,完美无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

作为被年轻人熟知且喜爱的时尚男装品牌TRENDIANO,于11月3日到5日,在广州太古汇火热推出了“TRENDIANO×F4颜究室”创意快闪店,除了为大家解构秋冬变身潮人的穿搭秘诀之外,还带来了品牌和F4的特别合作款发布。先来一波活动小花絮一探究竟。


创意快闪店整体以设计师的灵感创作工作室原型为概念进行设计,将极具场景化又凸显品牌创意设计、追求前卫的时尚理念进行完美呈现,并设置了“灵感工作室”、“潮流拍摄区”等等打卡区,让人眼前一亮。

灵感工作室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有