加载中…
个人资料
ELLEMEN
ELLEMEN 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,982,195
  • 关注人气:1,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

你的晚归会让她很伤心

(2011-01-20 17:58:11)
标签:

晚归

饭菜

男女情感

情感问题

情感世界

情感

分类: 她风情

不是每个女人都拜金,你不需要有很多钱,但你需要经常关心一下她们,你可以口口声声为了她为了家庭而在事业上打拼,但请记得她更希望你能花些时间陪陪她。因为,你的晚归会让她很伤心,很没有安全感。

你的晚归会让她很伤心

工作忙是借口吗?
你工作忙,所以晚归,在所难免。所以一开始她没有怪你的意思。
头几次晚归,她只是假装愠怒,嘱咐你下次早点回来,你说“谨遵老婆大人旨意”。然后她很开心地盛上精心为你准备的饭菜,看你狼吞虎咽的样子,她心里不知道有多开心。
而你接下来依然晚归,她依然没有责备你的意思。她说:“下次早点回来吧,给你做的饭都凉了。”而你憨憨地满口答应,她开心地去给你热饭热菜,再加两个香香的煎蛋。
你再次晚归,而且很晚很晚。她有点生气了,但是看你回来,像是松了一口气,本来想好要给你脸色看的,却无法对你生气。就去给你盛上热了几遍的饭菜,她用商量的语气说:“下次回来早点好吗?”你一边吃饭一边有些不耐烦地答应“好好好。”

一而再,再而三地晚归
你 依然晚归,而且总是有这样那样的应酬理由。她开始着急,很晚你还不回来,她总是打电话问你在哪,还有多久回来。你觉得她在怀疑你什么,很不耐烦地说“马上 就回来”,就匆匆挂了电话。你的“马上回来”再次让她去热饭菜,而你的“马上回来”却那么漫长,让她等那么久。你回家看见她生气地坐在灯下,双手交叉在胸 前,你却有点不屑一顾地进了浴室。
你还是晚归,而且更加频繁,她打电话,你开始嫌烦,要不就不接她的电话,要不就干脆关机,要不就大声在电话里说“老是打电话催,你烦不烦?”

终于,你们都爆发了
她说,你知道这么晚我多担心?
你对她的厌烦情绪也到了极点。你说她不该像审犯人一样总是要知道你的行踪,你说她不该深夜了去公司找你,你说她不该翻你衣兜,你说她不该打同事电话问你情况,你说她限制了你的自由,你说她怎么就变成了黄脸婆,你说她就是怀疑你有别的女人了!
看见她泪流满面,你默默抽烟始终没有表示一丝歉意。

你的晚归会让她很伤心

男人,你知不知道?
男人,你知不知道她为什么翻你的口袋?翻你口袋是因为担心你粗心,落下重要东西,也可能在洗衣机里被搅坏。你的粗心,对比她的细心,你的懒散,对比她的勤劳,到头来却成了你攻击她的理由!男人们,请你理解你的另一半。如果你实在一无所知,那么让我们来告诉你一些真相。

你知不知道她为什么总是要知道你的行踪?
因为在这个世界上,你是她唯一最踏实的依靠,她必须知道你在哪里,她需要你的时候随时都能找到你!

你知不知道她为什么打你同事电话问你的情况?
你总是用厌烦的口气回电话,她当然也不愿意惹你不高兴。你总是说很忙,你在开会或见客户怎么办?你总是关机,她担心你会出什么事情,除了你的同事,她还能去问谁?这些在你眼中,都变成了监视你,请试着换位思考一下。

你知不知道她为什么深夜了还去公司找你?
你说晚上8点就回,11点还不见你回,于是她深夜不顾安危骑着车子去找你,在路上遇见你,你却一点也不领情,相反还有些不满。你冷冷地说了句“你来干什么?”你知道她心都凉透了么?!
其实,她是担心你在路上有什么意外,做女人容易吗?

你知不知道她为什么变成了黄脸婆?
她也有年轻漂亮的时候,可是要给你做早点,给你煮晚饭,给你洗衣服洗鞋子洗袜子洗内裤,给你计划穿什么衣服,还要收拾屋子折腾地板,要去买菜回来要洗要在烟雾缭绕的厨房忙进忙出,还要生孩子带孩子接孩子……你自己难道想不出她到底为什么会变成黄脸婆吗?

你知不知道她为什么怀疑你,怕你有别的女人?
那是因为她一直爱着你,在她眼中你最有魅力,所以她会不自信,所以会担心别的女人把你从她身边抢走……难道这也是她的错吗?

男人,看到这里你应该明白了吧,今天早点回,回家别忘了说一句“老婆,你辛苦了。”

更多热文推荐:

刘德华代言OSIM傲胜天王椅

张雨绮出席品牌春夏发布,大秀低胸性感

全球第一款竹制键盘动手玩

花花世界的花花帽子

Ferrari Ascent Ti推出第二版

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有