加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,949,315
  • 关注人气:729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

赛道轮流伤情绪,时间窗正日子能否有奇迹

(2022-07-12 17:27:25)
标签:

变盘

最近市场的情绪过于敏感,帮主夫人一句话吓倒锂矿,巴老减持传言又吓崩比亚迪,充分证明A股依然是情绪市场,而非趋势市场。

 

液流电池方向继续保持强势,龙头钒钛盘中炸板迅速回封,接力资金继续高举高打,刚刚看了下龙虎榜,昨天机构专用进不少,今天章盟主、孙哥、宁波解放南、苏州帮、T王都纷纷登场,活跃资金估计目前也没啥太好的方向,抓住一个就开始猛攻带节奏。不知道这个情绪能否传递市场跟风资金继续推,搞不好明天一字了。

 

赛道轮流伤情绪,时间窗正日子能否有奇迹 

 

除了液流电池方向,今天风能表现不错,昨天和今天联系两天逆势,如果明天市场情绪恢复,这个版块看看是否有强势带头大哥出现。当然前提是指数能够企稳,后面说指数情况。

 

昨天上融资仓的券商今天算抗跌,但还是缺少合力,扭亏券商的打板并不够硬。券商当前除了业绩外,下半年最大的预期就是注册制。这是一个相对确定的目标,应该没有意外,所以盘中富贵没有T出。如果昨天没增仓,今天也是可尝试增仓,但这笔博调整末的仓位不宜过大,必须熬到走出来才能进一步增加,这是做融资的技巧,不能过分主观更不能重仓长持。说到注册制,相信在廿大之前会有个明确的落地。

 

昨天上手的芯片半导体ETF今天比较难看,被赛道轮杀给带坏了,好在那个方向是个类“定投”模式,整体成本还好不算高。

 

最后说一下明天的市场:

 

明天是时间窗正日子,同时威廉指标又处于相对“极值”处,超跌反弹一触即发,这个是一种顶底的判定方法,没有百分百但主观上希望是能够走出成功的那一面。

 

赛道轮流伤情绪,时间窗正日子能否有奇迹 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有