加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,971,722
  • 关注人气:729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

外力影响但指数没破,继续延长观察时间

(2022-07-08 18:49:14)
标签:

变盘

十方的短线操作日记

忙活一天还得加班,年中各种事儿多。

 

从场内正常走势看,今天上证指数并未破位,昨天提到的3380及3356成为分时的主要运行空间。3380反抽两次未能站上,本来10点后的一波快速回到3380的力度极为不错,后面的震荡中也有板块助攻。

 

今天是很有机会的一天,但被外力干扰了攻击!

 

10点30分的一个意外消息导致了市场资金的谨慎,准确的消息就是在北京时间10:30左右传出后,指数快速从3380点回落。行情没有假设,没法去猜测如果没有这个消息,10点30分市场的攻击是不是会一鼓作气而不是戛然而止?但从几个主要个股品种的表现来看,基本都是此时回落,在消息面前立即谨慎退守。

外力影响但指数没破,继续延长观察时间

 

我在微博中13点27分发了一条:这个低点位置需要忍一下!

 

没有办法也很无奈,极为遗憾的一次攻击波!

 

本来想着周末前市场能够想象力一下有所作为。10点半之前的分时能够充分感受到反弹的强势:震荡回落35分钟到支撑附近,快速反弹25分钟收复失地重回3380,清晰的5波攻击节奏。

 

外力影响但指数没破,继续延长观察时间

 

好在虽然个股受外力出现各种恐慌抛压,但好在资金努力呵护着该守着的点位,这也给下周留下希望。

 

从事件本身而言,刺客行为不符合现代文明规矩,但怎么不文明也是人家本国的事儿,邻居没必要太过担心。韩国指数和A股似乎都受到了日经的影响,基本都是冲高回落。目前欧洲似乎没啥事儿,整体反弹中。

 

如果下周能够恢复影响情绪,重续今天10点半前的节奏,应该有个强势修复过程。而今天所有认为走弱了的个股,可能都是随行就市并非本意,再观察一天。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有